コメント
ななママ
いや、言いますけどね(・∀・)
我が家も隣の人が、ベランダでスプレーペンキなのかシンナー臭が漂ってきたので、ピンポンして「申し訳ないんですが・・・(´;ω;`)」と下手に出て話しました。
怒りを抑えて下手にいけば、大体イケますよ(・∀・)
ななママ
いや、言いますけどね(・∀・)
我が家も隣の人が、ベランダでスプレーペンキなのかシンナー臭が漂ってきたので、ピンポンして「申し訳ないんですが・・・(´;ω;`)」と下手に出て話しました。
怒りを抑えて下手にいけば、大体イケますよ(・∀・)
「その他の疑問」に関する質問
外に出る用事がない日でも着替えてますか?😂 私はずっと家の中で過ごす日は着替えません。笑 明らかに部屋着って感じの服です。 なので宅配とか自治会の人が何かの用で急に来た時とか 恥ずかしいです😂笑 みなさんは着替…
昨日保育園から37.9℃のお熱と痰がらみの咳もあるからとお迎え呼ばれましたがいざ迎えると部屋を走り回っててとても元気でした。帰ってから熱を測っても36.8〜37.0℃で食欲もありました。痰がらみの咳は3日程前からありま…
免許とって運転して2年半年、 初めて違反切符取られました。 本当にうっかりの赤信号無視。 本当に反省してます。すごくショックです。 夫にも報告して返事はありません。 居た堪れなく、戒めの為にここに書きました…
その他の疑問人気の質問ランキング
なあ
さっき言いに行きました💦
あと10分でおわりますって
言われたんですがまだ終わらず、、、。
そろそろ私の頭の糸も切れそうですw