家事・料理 2年間放置していたコーヒーメーカーは使っても大丈夫だと思いますか?給… 2年間放置していたコーヒーメーカーは使っても大丈夫だと思いますか? 給水タンクが洗えないタイプです。一応毎回使用後は乾燥させていたのですが… 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 夫 コーヒー あい(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ お湯洗浄できますか? できるなら使いまーす 12月11日 あい 回答ありがとうございます。 お湯洗浄と言いますと? 今コーヒーはいれず、水だけ入れて沸かしてみました! 12月11日 ❤︎男女ママ♡ その場所がお湯を通過するかどうかです! 私なら沸かしたお湯いれて何度かあらいます! 12月11日 あい 熱湯を給水タンクに入れてスイッチオンして管まで通せば大丈夫でしょうか! 重曹だか洗浄できる何かを一緒に通せばもっといいんですかね? コーヒーメーカーって扱いが難しいです。汗 12月11日 ❤︎男女ママ♡ そうです 給水タンクを洗いたいので💦 飲んでも支障のない重曹だと安心かもですね⑅︎◡̈︎* 12月11日 あい やってみたところ、アイロンと同じにおいがします😵 ほこりなんでしょうか💦 相談にのっていただき感謝します。 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
回答ありがとうございます。
お湯洗浄と言いますと?
今コーヒーはいれず、水だけ入れて沸かしてみました!
❤︎男女ママ♡
その場所がお湯を通過するかどうかです!
私なら沸かしたお湯いれて何度かあらいます!
あい
熱湯を給水タンクに入れてスイッチオンして管まで通せば大丈夫でしょうか!
重曹だか洗浄できる何かを一緒に通せばもっといいんですかね?
コーヒーメーカーって扱いが難しいです。汗
❤︎男女ママ♡
そうです
給水タンクを洗いたいので💦
飲んでも支障のない重曹だと安心かもですね⑅︎◡̈︎*
あい
やってみたところ、アイロンと同じにおいがします😵
ほこりなんでしょうか💦
相談にのっていただき感謝します。