※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぎまり
妊活

排卵日が早まったと思います。おりものの変化から27日頃かなと考え、生理予定日が気になっています。ご意見をお聞かせください。

いつも皆さんの意見、参考にしています☺️
今回、排卵日がアプリの予想より早まったと思っているのですが、どう思いますか?
アプリでは30日ですが、26日くらいからおりものの量も増えて、いつもの排卵日付近のような状態だったので、27くらいかなぁと思っています!
そうすると、そろそろ生理予定日かなと思い、ソワソワしています😫
良かったらご意見頂けたら嬉しいです✨

コメント

α

おはようございます!
妊活勉強中ですが、基礎体温から見ても排卵早まってると思いました*ˊᵕˋ*
生理予定日まで待って生理こなかったら、フライング出来ちゃうんじゃないでしょうか?ヽ(*^^*)ノ笑

• はぎまり

はぎまり

返信ありがとうございます!

私も夏頃に妊活始めたばかりなので、いつもこの時期はソワソワしているんです💦

もう少し待ってみます✨

• 12月11日
  • α

α

夏頃スタート、仲間です!😊
    生理予定日1週間前くらいからそわそわしますよねー|ω`)
    私は予定日20日なのでまだまだです(✽´ཫ`✽)
    気長にいきましょう👍

• 12月11日