妊活 排卵日が早まったと思います。おりものの変化から27日頃かなと考え、生理予定日が気になっています。ご意見をお聞かせください。 いつも皆さんの意見、参考にしています☺️ 今回、排卵日がアプリの予想より早まったと思っているのですが、どう思いますか? アプリでは30日ですが、26日くらいからおりものの量も増えて、いつもの排卵日付近のような状態だったので、27くらいかなぁと思っています! そうすると、そろそろ生理予定日かなと思い、ソワソワしています😫 良かったらご意見頂けたら嬉しいです✨ 最終更新:2017年12月11日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 生理 排卵 生理予定日 はぎまり コメント α おはようございます! 妊活勉強中ですが、基礎体温から見ても排卵早まってると思いました*ˊᵕˋ* 生理予定日まで待って生理こなかったら、フライング出来ちゃうんじゃないでしょうか?ヽ(*^^*)ノ笑 12月11日 はぎまり 返信ありがとうございます! 私も夏頃に妊活始めたばかりなので、いつもこの時期はソワソワしているんです💦 もう少し待ってみます✨ 12月11日 α 夏頃スタート、仲間です!😊 生理予定日1週間前くらいからそわそわしますよねー|ω`) 私は予定日20日なのでまだまだです(✽´ཫ`✽) 気長にいきましょう👍 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぎまり
返信ありがとうございます!
私も夏頃に妊活始めたばかりなので、いつもこの時期はソワソワしているんです💦
もう少し待ってみます✨
α
夏頃スタート、仲間です!😊
生理予定日1週間前くらいからそわそわしますよねー|ω`)
私は予定日20日なのでまだまだです(✽´ཫ`✽)
気長にいきましょう👍