雑談・つぶやき 誘発分娩中。へその緒巻きついてるかもで帝王切開になるかもーー😱保険入… 誘発分娩中。 へその緒巻きついてるかもで帝王切開になるかもーー😱 保険入ってないからお金がー😱と思う私はダメですね! 健康に生まれてくれればもうなんでもいいや! 帝王切開麻酔すれば手術中は痛くないよね、うん大丈夫だよね こわいーーー 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 保険 帝王切開 誘発分娩 夫 お金 へその緒 分娩中 健康 りんりん🍎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆたぽん 帝王切開はしっかり麻酔が効くので、痛くないです!大丈夫❗️ 帝王切開の方が赤ちゃんに負担がないと思います。先生や看護師さんに任せて✨ もうすぐで会えますね❤️頑張ってください😊 12月11日 りんりん🍎 ありがとうございます!! 勇気が湧きました💕 早く会いたい❤️頑張ります!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🍎
ありがとうございます!!
勇気が湧きました💕
早く会いたい❤️頑張ります!!