子育て・グッズ 年末年始、お子さんと過ごす方いますか? 保育園は冬休みで、旦那の休みはお正月あけ。 実家と絶縁状態で切ない気持ちです。 年末年始、お子さんと二人で過ごされるかたはいますか? 保育園は年末年始は冬休み 旦那の休みはお正月あけです😭 わたしは実家と絶縁状態なので実家に帰ることはできません。 なんだか切ないです… 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 旦那 保育園 保育 年末年始 お正月 mamami(9歳) コメント 💗たそちゃん💗 転勤で県外&主人は仕事なので子どもと二人きりです(´д`|||) 12月11日 mamami 同じですね! 行くところもなくて困りませんか?😭 12月11日 💗たそちゃん💗 そうですよね(;_;) けど寒いから引きこもります⛄⛄ で、主人が休みになったら初詣でも行きます…。 12月11日 mamami そうですよね! うちも北海道なのでひきこもるしかないと思います(゚o゚;; お互い頑張りましょう♡ 12月11日 💗たそちゃん💗 うっっ⛄⛄ 北海道…。 寒いですね(笑) 上には上が居ますね(笑) うちも長野で寒いです⛄⛄ 頑張りましょーう🙌✨ 12月11日 mamami 長野も寒いですよね❄️ 風邪などに気をつけて頑張りましょう♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
同じですね!
行くところもなくて困りませんか?😭
💗たそちゃん💗
そうですよね(;_;)
けど寒いから引きこもります⛄⛄
で、主人が休みになったら初詣でも行きます…。
mamami
そうですよね!
うちも北海道なのでひきこもるしかないと思います(゚o゚;;
お互い頑張りましょう♡
💗たそちゃん💗
うっっ⛄⛄
北海道…。
寒いですね(笑)
上には上が居ますね(笑)
うちも長野で寒いです⛄⛄
頑張りましょーう🙌✨
mamami