コメント
はじめてのママリ🔰
寧ろ早めに行く人の方が多い気がします。
うちの子の園だと16時前後が多いですよー。
はじめてのママリ🔰
去年まで育休でしたが15:30お迎えでおやつ食べるの待つの嫌で15:30〜40に行ってました!
はじめてのママリ🔰
寧ろ早めに行く人の方が多い気がします。
うちの子の園だと16時前後が多いですよー。
はじめてのママリ🔰
去年まで育休でしたが15:30お迎えでおやつ食べるの待つの嫌で15:30〜40に行ってました!
「保育園」に関する質問
子どもを保育園に預けるのに 正社員で働くか、パートで働くか迷ってます。 金銭的に今とても厳しくて、旦那は正社員で働いてくれた方がいいと言ってます。 旦那の転勤で前職を辞めてから1年、、、 フルで働けるかな😂 仕事…
育休をとり保育園が決まり次第退職し 転職をしようと思っているのですが、仮に一歳で保育園に預けたとして新しい職場で正社員で働くのはやっぱり厳しいでしょうか😭😭 受かる受からない 子供がいるとお休みが多いなどは一旦…
私立幼稚園は空きがあればいつでも受け入れてもらえるのでしょうか? 今未就学児を自宅保育していますが、働きたいので保育園に応募しようと思っています。 次3歳児クラスなので、保育園に受からなければ幼稚園を探すので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!