※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ari
妊活

高温期9日目なんかほてるなーと思って妊娠で体温37.8度って高すぎですよね?ありえませんよねwインフルかな(^^;

高温期9日目なんかほてるなーと思って
妊娠で体温37.8度って高すぎですよね?ありえませんよねw
インフルかな(^^;

コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ

風邪っぽいですね😣熱以外の症状があれば感染症や風邪ですよね↓

• ari

ari

ですよねーありがとうございます💦

• 12月11日
✿さとあゆ✿

37.5℃以上は風邪だと思います(((( '-' ))))

• ari

ari

ですよねーありがとうございます😭

• 12月11日
tarako

ちょっと高いですね‪‪💦‬風邪やインフル流行ってきているので無理されないようにして下さい😷

• ari

ari

今回B型インフルエンザは症状軽い?と聞いたので疑ってます😭

• 12月11日
  • tarako

tarako

病院へ行かれた方が早いと思いますよ😱妊娠の可能性があるなら検査もしてくれますし✨

• 12月11日
  • ari

ari

息子が1歳で預けれないから内科行こうかこのままそんなにしんどくなければ辞めとこうか迷ってるんですー😭
    ウイルス貰ってきてもだしなぁ😭と…😭
    あと祖母が感染症にもかかったていたみたいでそっちもきになるんですけどね💦😢
    ちょっと昼まで様子見てみます💦‼︎

• 12月11日
chill

現在4wで胎嚢のみ確認できたところです!
先週(生理予定日4日前に)妊娠がわかったのですが、
喉が痛かったり風邪のような症状があって微熱も37.5〜37.8度ありましたが、
風邪だと思い風邪薬を飲む前に、検査薬したら生理予定日4日前なのに、ハッキリ濃く陽性が出ました!

妊娠の可能性あるのでしたら、検査薬してみてはどうでしょうか??(^^)

• ari

ari

そうでしたか!❤️おめでとうございます(o^^o)
    鼻水、咳、頭痛はただただなくてただ熱があるなーって感じで寒気がありますね💦
    今高温期8日目なんで検査薬できるようになったらしてみます💦
    とにかく寒気があるんですが寒気とかありましたか?

• 12月11日
  • chill

chill

ありがとうございます(^^)

私も妊娠してからとにかく寒くて、着込みまくっています(;ω;)
    今は熱あがってきていませんか??
    38度以上だと風邪かもしれないですが…

ちなみにB型のインフルにかかった事ありますが、娘も私も5日間38〜39度の熱が出ました>_<
    2日くらいで1度37度に下がって、3日目からまた39度にあがって合計5日間、熱が出ましたよ(T . T)

私の場合、排卵日がいつもより早まったのかわからないですが、排卵予想日の10〜12日後でハッキリ濃く陽性で、生理予定日当日に産婦人科に行ってエコーで胎嚢確認できましたよ☆
    体の症状は検査薬した日から、乳首の痛みや下腹部鈍痛、恥骨付近が引っ張られるような痛みがありました。
    乳首痛は生理予定日近くになってくるとどんどん強くなって、今は服がすれただけで痛いです!(今日で生理予定日3日後です)

生理周期や排卵日が定まっていて妊娠の可能性あるのでしたら、早くて高温期10日くらいで薄っすらでも陽性が出るかもしれないですね(^o^)

この時期いろんなウイルスが流行りだして怖いので、気をつけてください>_<

• 12月11日
  • chill

chill

そうですね>_<
    予防接種を受けていない年にうつってしまったので、よけいにひどかったです( ; ; )
    私の母もB型にかかりましたが、母は予防接種受けてたので、熱は3日ほどで治りました!
    インフルって後から鼻水やセキがひどくなり、治りにくいですよね(;ω;)

いつもと違う症状が出たら期待してしまいますね>_<♡

タイミングばっちりなら、フライングで検査薬してみてもいいかもしれないですね♪

妊娠してるかもと思ったら、風邪薬も飲むに飲めないですしね(๑><๑)

赤ちゃん来てくれてたら良いですね★

• 12月11日
ari

やっぱりインフルBでもそれぐらいは出るんですね💦
インフルは毎回死ぬほどの鼻水と痰と頭痛で辛いので、
今回んーなんだ?という感じで💦
今は37.2度なんです!
何か急に体温がブワ〜っと上がる感じがしたかと思ったら
無くなって寒気寒気ひたすら寒気で💦
期待してしまいますー😭❤️
タイミング治療してるので
タイミングはバッチリなので余計に、、😭