コメント
たも
目指したいですが、全然到達できません😭
なまたま
子供いて目指すのは、かなり難しいですよね😅
うちも物が多いし、すぐ散らかるので
大晦日に向け物を処分します😫
-
孔雀🦚
難しいですよね...😂
昨晩はキッチン回りを大掃除しましたが、まだまだ処分出来るものがありかます😂今年1回も使わなかったものは捨てる‼笑- 12月11日
さき
そこまでじゃないですが、家に物が少ないほうだと思います!
でも強いて減らしてるわけではなく、お金なくて買えなかったとか(笑)物欲があまりなく買わないのですが…。
昨年再婚した時の引っ越しで、一人暮らしの旦那より荷物が少なくて😅もちろんもう使わないのに捨てられない物とかもありますが💦
-
孔雀🦚
そうなんですね!少ない方が絶対良いです😂笑
今日も大掃除頑張ります🎵- 12月11日
退会ユーザー
わかります!憧れます( ; _ ; )
とりあえず自分の服を上下10着、鞄、コート5着までと決めてます😩でもそれくらいです!笑
-
孔雀🦚
おー!なるほど!それいいですね!!
- 12月12日
退会ユーザー
同じくです🙋
でも旦那も男なのに物が多い、捨てられない人で💧
子どものものも義実家がどんどん買うので物が増えてツライです😣
使わないもの、着ないものはほんとに捨てたいです😭
つわりなので、落ち着いたら行動しようかな……🤣
-
孔雀🦚
うちの旦那も捨てられない、片付けられない人です...😂旦那の実家、祖父母んちが、引くほど汚ないので遺伝しちゃってると思います✋笑 なんとか阻止したいです!笑
つわりのなか片付けるのはつらいですよね‼落ち着いて出来るときにやればいーと思います😁- 12月12日
孔雀🦚
難しいですよね...😂
昨晩、キッチン回りを断捨離しました。難しいです...笑 今日は書類関係を片付けようかと思います笑
たも
実践していて素晴らしいです❗️❗️❗️
私も産後落ち着いたら断捨離再開して頑張りたいです😭✨