子育て・グッズ 赤ちゃん本舗でおすすめのものはありますか⁉️ 赤ちゃん本舗でおすすめのものはありますか⁉️ 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 赤ちゃん本舗 マミー(6歳, 7歳) コメント mii アカチャンホンポの水99%のおしりふきがオススメです☺️ 12月11日 マミー 今、使用しています。 薄手か厚手どっちを使われていますか⁉️ 12月11日 mii 私は安い薄手の方を使っています☺️ 上の子のウンチを拭くときは少し物足りなく感じてしまうため、2枚を重ねて使っています♪ 12月11日 マミー 他におすすめはありますか⁉️ 12月11日 mii アカチャンホンポ限定で売っている商品でしょうか?限定の商品ですとかなり絞られてしまうのでアカチャンホンポ限定でのおすすめと言えるものは、やはりおしりふきです(・・;) アカチャンホンポ限定商品でなくでも大丈夫でしたら、、 店舗によっても違うかと思いますが、たまにタイムセール?で10分間くらいだけ、安くなる商品に50%オフのシールを貼ってもらえることがあり、その時にお洋服やグッズを買うことがおすすめです☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
今、使用しています。
薄手か厚手どっちを使われていますか⁉️
mii
私は安い薄手の方を使っています☺️
上の子のウンチを拭くときは少し物足りなく感じてしまうため、2枚を重ねて使っています♪
マミー
他におすすめはありますか⁉️
mii
アカチャンホンポ限定で売っている商品でしょうか?限定の商品ですとかなり絞られてしまうのでアカチャンホンポ限定でのおすすめと言えるものは、やはりおしりふきです(・・;)
アカチャンホンポ限定商品でなくでも大丈夫でしたら、、
店舗によっても違うかと思いますが、たまにタイムセール?で10分間くらいだけ、安くなる商品に50%オフのシールを貼ってもらえることがあり、その時にお洋服やグッズを買うことがおすすめです☺️