子育て・グッズ 人見知りですが、7ヵ月の子を連れて1ヵ月ぶりに実家に帰った時はおじい… 人見知りですが、7ヵ月の子を連れて1ヵ月ぶりに実家に帰った時はおじいちゃん見て泣きましたが今週10日ぶりにおじいちゃんに会いましたが泣かずニコニコしてました。 10日ぶりくらいでしたら赤ちゃんは顔を覚えているものでしょうか? また、おじいちゃんにだけ泣くのも人見知りだったのでしょうか? 同じような経験ある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 泣く 人見知り はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 7ヶ月なら覚えてる気がしますね🤔 1時間前 はじめてのママリ うちの子はもうすぐ7ヶ月ですが毎日のように私の母とテレビ電話してて覚えてるのか会うと泣きませんが、久しぶりに会う人とかには泣いたりプイッてします😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント