子育て・グッズ おねしょズボンを使用している方いますか?漏れますか? おねしょズボンを使用している方いますか? 漏れますか? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り おねしょ ママリ(7歳, 9歳) コメント へる おねしょケット?スカートタイプでボタンを留めてズボンっぽくなるようなやつなら寝る時だけ使ってますが、量によってはちょっと外側湿ることが...... 12月11日 ママリ そうです!おねしょケットです💦 オムツの上の方から時々漏れていることがあるので、スカートタイプを胸辺りまであげて使おうと思っているのですが… 大丈夫そうですかね?(°_°) シーツは濡れても良いのですが、掛け布団は嫌で…。 布団は無事ですか? 12月11日 へる うちは2人とも布パンツなので若干湿る事がありますが、紙パンツなら恐らくおねしょケットで充分対応できるかと思います! 掛け布団は子どもが自分で海苔巻き状態になったり掛け布団の上に乗って寝ない限り濡れることはないかなーと思いますが、オムツの湿りを防ぐ目的ならおねしょケットで止まるのではないかと....。 上から漏れるのであれば尿量オーバーを起こしてる可能性もあるので、夜中だけワンサイズ上のオムツを使ってみても良いかもしれません(•'-'•) 12月11日 ママリ とっても参考になります! ビッグサイズを使っていても漏れてしまうんです(泣) オヤスミマンは高くて買う気になれなくて…ただのケチですが… 全体的に尿量オーバーというより、うつ伏せで寝てる為に 前の部分だけパンパンになって漏れてしまう形です😣 とりあえず、回答を読んで楽天で速攻おねしょケット購入しました!! 12月11日 へる 上のお子さん月齢近いのでわかります^^; 前はパンパンになりますよね〜^^; 布パンにする前はイオンのPBのオムツでBIGより大きいサイズを使ってました^^; 1日1枚ですし、漏れて洗濯する手間や洗剤のことを考えると安いかなーって🤔 おねしょケット、これからトイトレするのにパンツで車に乗せる時なんかも念の為に履かせておくともしもの時にカーシートまで汚れずに済んだりするのであると便利ですよー! 12月11日
ママリ
そうです!おねしょケットです💦
オムツの上の方から時々漏れていることがあるので、スカートタイプを胸辺りまであげて使おうと思っているのですが…
大丈夫そうですかね?(°_°)
シーツは濡れても良いのですが、掛け布団は嫌で…。
布団は無事ですか?
へる
うちは2人とも布パンツなので若干湿る事がありますが、紙パンツなら恐らくおねしょケットで充分対応できるかと思います!
掛け布団は子どもが自分で海苔巻き状態になったり掛け布団の上に乗って寝ない限り濡れることはないかなーと思いますが、オムツの湿りを防ぐ目的ならおねしょケットで止まるのではないかと....。
上から漏れるのであれば尿量オーバーを起こしてる可能性もあるので、夜中だけワンサイズ上のオムツを使ってみても良いかもしれません(•'-'•)
ママリ
とっても参考になります!
ビッグサイズを使っていても漏れてしまうんです(泣)
オヤスミマンは高くて買う気になれなくて…ただのケチですが…
全体的に尿量オーバーというより、うつ伏せで寝てる為に
前の部分だけパンパンになって漏れてしまう形です😣
とりあえず、回答を読んで楽天で速攻おねしょケット購入しました!!
へる
上のお子さん月齢近いのでわかります^^;
前はパンパンになりますよね〜^^;
布パンにする前はイオンのPBのオムツでBIGより大きいサイズを使ってました^^;
1日1枚ですし、漏れて洗濯する手間や洗剤のことを考えると安いかなーって🤔
おねしょケット、これからトイトレするのにパンツで車に乗せる時なんかも念の為に履かせておくともしもの時にカーシートまで汚れずに済んだりするのであると便利ですよー!