みずたま
私も結婚を機に退社し、就活中に妊娠し、来年4月保育園入園を希望しています。
前職は福祉系の専門職で、資格もあるので、ハローワークで他業種を探していても、資格があるなら福祉系のほうがいいと思うと言われて他のところをなかなか紹介してもらえないです( ´・ω・`)💦
まだ決定もしていないので、年明けたら本格的に就活かと思っていますが、同じような業種を探すかと思います。
みずたま
私も結婚を機に退社し、就活中に妊娠し、来年4月保育園入園を希望しています。
前職は福祉系の専門職で、資格もあるので、ハローワークで他業種を探していても、資格があるなら福祉系のほうがいいと思うと言われて他のところをなかなか紹介してもらえないです( ´・ω・`)💦
まだ決定もしていないので、年明けたら本格的に就活かと思っていますが、同じような業種を探すかと思います。
「お仕事」に関する質問
お仕事についての質問です。 わたしは4ヶ月前にパートを始めました。 月によってお給料がバラバラなのですが、 だいたい7〜8万代が基本です。 夏休み、冬休み、などはパートに出られる日が 少なくなるため、もうすこし…
変な質問になってしまいますが、ご回答いただけたら幸いです。:゚(;´∩`;)゚:。 もし 「自宅で仕事ができると、具体的にどのように、家事・育児と両立しやすいのか?」 と聞かれたら何と答えますか?
宅建今年初受験。自己採点32点でした😂 受験しようと思って勉強を始めたのが2年前。(3番目妊娠直前)その矢先妊娠発覚、また、新居引越しや上の子入学などいろいろ重なり受験を断念&勉強も中断。 今年に入り、今年こそは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント