退会ユーザー
昨年のクリスマスイブは家族3人で動物園とか行きましたよ^ ^
イルミネーションとかはもっと子どもが大きくなってからにしようかなと思ってて今年もまだ行かない予定です^ ^
のんこ
私なら、1日くらいと思いイルミネーション見に行きたければ行きます(笑)
もちろん、絶対に時間通りに寝させたいって感じであれば無理ですが💦
冬は寒いので、行くとこも限られるのでもし昼間であれば水族館とかモールですかね😊
れんママ
私はせっかくなのでイルミネーション見せたかったので、早めにお風呂入れて🛀6時ぐらいに外食して近場ですが、7時ごろにイルミネーション見に行きました(^-^)♫
近場だったので8時には帰り着いたので、それからパジャマに着替えて、歯磨きして寝かしつけて9時過ぎには寝ました(^^)///
スノーマン
わりと、クリスマスだと大きいモールや観光地辺りでお昼からクリスマスコンサート(無料でゴスペル、運が良ければ着ぐるみコンサート)みたいなのやっているので子供が興味津々でクリスマスメドレーの生歌に釘付け、夫婦はクリスマスの気分になれるのでオススメです✨
コメント