※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
子育て・グッズ

パンパースの肌いちデザインは期間限定で変更されたのでしょうか?サイズが以前より大きく感じる方いますか?

パンパース の肌いちのデザイン変わったのは期間限定ですかね??ボーダーデザインが交互に混ざってました(・Д・)

そして今までのより、サイズが少し大きく感じるんですが同じような方いらっしゃいますか?

コメント

Kママ

やっぱりそうですよね。デザイン変わりましたよね⁈

• まち

まち

サイズ大きく感じませんでしたか??ギャザーがなんか緩くなったんですよね(>人<;)

• 12月10日
  • Kママ

Kママ

すごく圧縮されてる感はありますね。
    背漏れウンチが半端ないです。けど、他のメーカーに変える気はあまりなく、このまま使うと思います。

• 12月10日
  • まち

まち

変えないのは、他と比べて気に入ってる部分あるんですか??
    私は箱買いしたので、まだいっぱいあってとりあえず使おうって感じですΣ(-᷅_-᷄๑)

• 12月10日
  • Kママ

Kママ

コスパ悪いですが今から他のものを試しに使って、お尻が荒れるのも嫌なので、って感じですかね。
    それに試すにも1パックずつ買うとなるとコレだ!というオムツを見つけるのも一苦労ですし。

• 12月11日
  • まち

まち

それは言えてますね(>人<;)

• 12月11日
さみー

薄くなったと思います!
なので大きく感じるんだと思いますがサイズは変わってないと思います。

• まち

まち

今日染みてウンチ漏れしてたんですが、そのせいですかね(>人<;)

• 12月10日
  • さみー

さみー

薄さが変わるだけでだいぶ違いますよね〜😂

• 12月10日
  • まち

まち

なんでこんなところについてるの!!ってオムツ見たら、染みてましたΣ(゚д゚lll)
    薄すぎるのも考えようですね⤵︎

• 12月10日