コメント
退会ユーザー
こんばんは♪♪
そうなりますね✨
もしそうなっていないのなら,無排卵の可能性もあります😭💦
私の最近のがこんな感じです👀
退会ユーザー
こんばんは♪♪
そうなりますね✨
もしそうなっていないのなら,無排卵の可能性もあります😭💦
私の最近のがこんな感じです👀
「排卵日検査薬」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
妊活人気の質問ランキング
きゃむ
ご回答ありがとうございます☆わかりやすくありがとうございます😊12/1くらいの濃さぐらいにはなったのですが、、、そのあとだんだん薄くなりました。
こちらの写真のぶんだと、いつ排卵してることになるのでしょうか?🤔
退会ユーザー
1日から2日くらいが陽性で,2日の3時には薄くなっているので…2日の夜~3日の朝とかですかね…🤔??
ただ排卵検査薬使っていつ排卵するかは,人によって違うみたいで,陽性が出てからすぐ排卵する人もいれば,1-2日後にする人もいるみたいです😊
ちなみにドゥーテストは約1日前にわかるって言われてますよね✨
きゃむ
ご丁寧にありがとうございます😊
というか、一日2回で検査されているのですね💡朝にしか検査してなかったです💦
退会ユーザー
いえ♡
分かりづらくてすみません😅💦
反応が出てからはいつ陽性になるのかわからないので,朝とか夜に基本はしています✨
時々朝昼夜とすることもあります😊
きゃむ
ありがとうございます😊
2人目妊活中ですか??排卵日検査薬つかったうえで、どれくらいのペースでタイミングとったらよいのかもよくわからなくて…(;_;)あれこれ聞いてしまってすみません💦
退会ユーザー
2人目妊活中です✨
授乳してるので,がっつりは出来ていないですが,出来ることからコツコツと…😊✨
難しいですよね😅
検査薬使って反応があったら一日置きとかでしてます😊
それ以外では生理不順のため,排卵日とか全くわからないので,2-3日おきで仲良ししています👀✨
仲良しのそもそもの回数が多い方が,授かれる可能性も上がるみたいなので😄✨
きゃむ
授乳もしているとまだ生理安定しないですよね😭私はすでに授乳していなくて、生理は毎月きていますが、今月4日ほど遅れていて😢
チェックワンファストで真っ白に陰性だったので妊娠はしていなさそうです💔
お互い授かれますように^_^