家族・旦那 JCの方、嫁が体調不良で旦那も欠席なの知っていてこんな時間に電話して… JCの方、嫁が体調不良で旦那も欠席なの知っていて こんな時間に電話してきて、 酔ってるからって、この時間から旦那を誘うって 非常識すぎませんか? 電話でいざ旦那が断っているのをきくと 申し訳なくなってきました。 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 2 旦那 体 体調不良 な(7歳) コメント わかな 以前もjcの飲み会で質問なさっていましたか?? 非常識なのは相手方なのでなさんは気にしないが一番ですよ! 12月10日 みかん JC非常識な人多いですよね💦💦💦💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント