※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r♡
ファッション・コスメ

バレンシアガのカバス持ってる方いますか?サイズや使いやすさはどうでし…

バレンシアガのカバス持ってる方いますか?
サイズや使いやすさはどうでしょうか?

コメント

RRR

XSとM持ってます😊☆

Mはマザーズバッグの一つとして購入したので、まだ使用してないのでわかりません( ; ; )💦

XSは肩掛けも出来て、荷物少ない私には丁度良くていいです。

• r♡

r♡

XSいいですよね!
    でもマザーバックとしても使いたいのでMも捨てがたいですがSはどうなのか気になってます。

• 12月10日
  • RRR

RRR

マザーズバッグとして使うならSだと少し小さくて、Mだと少し大きいなという感じでした😭💦

• 12月10日
  • r♡

r♡

微妙なかんじなんですね。
    ありがとうございました😊

• 12月10日
まーぼー

Mサイズをマザーズバッグとして使ってます💡

たくさん入るのは良いのですが、中に仕切りやポケットがないので、小さいものは見つけにくいです😅
あと、結構重いです。持ち手の長さも肩にかける用の感じなので、ベビーカーのフックに掛けたりするには問題ないですが、抱っこ紐の時だとかさばります💧💧
私は身長が150cmしかないので、サイドのボタンを留めても結構大きく見えます🐘

• r♡

r♡

そうなんですね!
    Mだと結構、大きいですか?
    Sだとどのくらいはいりそうですかね?

• 12月10日
  • まーぼー

まーぼー

Mだと旅行いけます✈️笑
    1泊2日でしたが、自分と旦那の着替えや洗面道具を入れて旅行に行ったことがあります😅
    完母で哺乳瓶とか持ち歩かず、必要最低限の荷物だったらSでも間に合うかと思います。
    私は心配性なので、オムツを多めに持ってたり着替えやブランケット、おもちゃ、ヨダレ多めなのでスタイ数枚など必要以上のものを持ち歩いていますが、Mでまだ余裕あるくらいです☝🏻

• 12月10日
  • r♡

r♡

詳しくありがとうございます😊
    サイズって、3種類ですよね?

• 12月11日
  • まーぼー

まーぼー

サイズはM、S、XSだったと思います💡
    私はマザーズバッグとして使うことしか考えてなかったので、XSは実物見なかったのですが💦💦

• 12月11日
  • r♡

r♡

そうですよね!小さいバッグが好きなのですが2人目ができたのでXSだと小さくて。。
    サイズ的にはSが好みでした◡̈*❤︎
    お色は何をお使いですか?

• 12月11日
  • まーぼー

まーぼー

Sサイズが一番人気みたいですね💡
    私も小さいバッグ大好きなので泣く泣くって感じです😭
    色はブラックです。オールシーズン使えて服とのコーディネートにも迷わず、旦那も持てるので普通ですがブラックにしました。

• 12月11日
  • r♡

r♡

ブラックいいですよね♡
    前から欲しかったのですが、2人目が出来たので使うかなー?とか考えてたら買う事にためらってしまって。。

• 12月12日