妊活 結婚4年目で多嚢胞、妊活中。4回目の胚移植で初めて2個戻し。hcgは出るが少ない。2個戻しの経験者のお話聞きたい。 こんばんは( ^ω^ ) 結婚4年目、 多嚢胞で妊活中です。 今回、4回目の胚移植予定で 初めて2個戻ししようと しています‼️ 1回目が化学流産で 2回目3回目も hcgは出るのですが 少なかったです(,,> <,,) 2個戻しされた方の お話聞きたいです💓 よろしくお願いします( ^ω^ ) 最終更新:2017年12月10日 お気に入り hCG 胚 胚移植 妊活 結婚 ぴんく(7歳, 7歳) コメント コタツ 毎回2個戻してました。4回目で妊娠、出産しました。それまでは稽留流産、化学流産でした。妊娠確率は上がりますが双子の可能性もあるので、理解したうえでの移植がいいかと思います。今回は二段階移植して妊娠継続中です。 12月10日 ぴんく 回答ありがとうございます😊 妊娠されたんですね🎀 おめでとうございます💓 初めての2個戻しは 緊張します(,,> <,,) 12月11日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
回答ありがとうございます😊
妊娠されたんですね🎀
おめでとうございます💓
初めての2個戻しは
緊張します(,,> <,,)