子育て・グッズ 2人目が産まれたのでバウンサーの購入を考えてます。使用期間短いし、安… 2人目が産まれたのでバウンサーの購入を考えてます。 使用期間短いし、安くていいものを~と思ってます(*ˊ˘ˋ*)♪ 予算1万円以内、折りたためるタイプので オススメあれば教えてください(><) 候補は↓のRichellか西松屋です(^^) よろしくお願いします(*´ー`*) 最終更新:2017年12月10日 お気に入り バウンサー 2人目 西松屋 りりり(6歳, 8歳) コメント ほー 画像の使ってました! 洗ってもすぐ乾くしおすすめですよー❤ 12月10日 りりり ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪ 汚れても洗えて、乾きも早いと助かりますよね♪♪ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
汚れても洗えて、乾きも早いと助かりますよね♪♪