※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴー
子育て・グッズ

オムツを売る際の送料や配送業者、販売方法について相談しています。4パックをまとめずに売ることを考えているが、送料やコストが心配。売る経験のある方のアドバイスを求めています。

【サイズアウトしたオムツについて】
パンパーステープタイプSサイズの102枚入りが4パックも余ってしまいました💦

アプリかネットオークションを使って売ろうと思ってるのですが、オムツパックぐらいの大きさって送料どれぐらいかかるのでしょうか?
また、どこの配送業者を使うのがお得でしょうか?

4パックまとめてとなるとかなりの大きさになるので、2個ずつぐらいにしようと思ってるのですが、それでもある程度の大きさなので売る値段より高くついてしまいそう・・・
アプリなどで売った事がある方、アドバイスいただけると助かります!

コメント

Chimi

私も余ったオムツを友人に送りました(^^)
はこBOONで1パック送って都内→都内で500円しませんでした。
はこBOONは重さと距離で送料が決まるので宅配よりは安いと思います。

• よっぴー

よっぴー

ハコBOOM初めて知りました!
    調べてみましたが、他の配送業者に比べて格段に安いし便利そうですね!

助かりました(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
    ありがとうございます!

• 9月2日