雑談・つぶやき ここ最近野菜しか食べない息子特にご飯なんて3口くらいなんでー🤤これが… ここ最近野菜しか食べない息子 特にご飯なんて3口くらい なんでー🤤 これがイヤイヤ期なの? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 ご飯 食べない 野菜 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒8🌱(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜食べてくれるなんて おりこうさんですよ😀 うちは、パン、米、野菜拒否です😂 フルーツとわかめの味噌汁とウインナー、チキンナゲットくらいしか受け付けてくれてないです😂笑 12月10日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒8🌱 コメントありがとうございます😀 え、うちだけじゃないんですね‼(゚д゚)! なんで菜食主義🤔?と思ってましたが、これが食べムラなんですね! パン、お米、野菜拒否なんて食べてくれるもの偏っちゃいますね💦 一時的とは聞いてますが、色々食べて欲しいですよね😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒8🌱
コメントありがとうございます😀
え、うちだけじゃないんですね‼(゚д゚)!
なんで菜食主義🤔?と思ってましたが、これが食べムラなんですね!
パン、お米、野菜拒否なんて食べてくれるもの偏っちゃいますね💦
一時的とは聞いてますが、色々食べて欲しいですよね😭