❁a.a❁
間違えました!今使ってるのはベビービョルンのオリジナルです!前抱きしかできないタイプです(>_<)
ささかま
私も以前ここでおんぶ紐について質問しました!そしてバディバディのおんぶ紐を購入しましたよ(^^)これも昔ながらのおんぶ紐タイプですが…。私はアップリカの抱っこひもを持っているのですが、その抱っこひもでのおんぶは1人では出来なかったですが、バディバディのおんぶ紐は1人で装着することが出来ました!
息子も、抱っこひもでのおんぶは位置が低すぎたせいか、泣いて拒否でしたが、バディバディのおんぶはお気に入りのようで、楽しそうに乗ってくれています(^^)
-
❁a.a❁
付け方難しくないですか??
なんかお腹が苦しそうでやめちゃいました(>_<)- 9月2日
-
ささかま
紐を子供の脇に通して、足は入れるところがあるしおしりも布で支えられてるので、背負うときだけ左右に落ちないように気をつけたら、2回くらい練習したら出来るようになりましたよ!(^^)
お腹は、私も背中とき苦しくないかな?って心配だったんですけど、苦しかったら泣くかな?と思って(^^;;あと最初は主人に子供の表情見ててもらいながらやりました!最初は不思議そうな顔をしてたらしいですが、嫌そうな顔はしてなかったので、苦しくないと判断しました(^^)- 9月2日
コメント