
塩じゃけ、塩サバをよく焼き魚にして食べるんですが皆さんは焼き魚って…
塩じゃけ、塩サバをよく焼き魚にして食べるんですが皆さんは焼き魚っていつ頃からお子さんに食べさせましたか?
塩気が多いのでお湯にくぐらせたりした方がいいのでしょうか??
- mr1988(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
とーっても塩分高いので、焼いた後に煮て、違う料理としてあげてます^^

退会ユーザー
1歳過ぎたらあげてます!
鮭、さんま、あじ、たいは、あげました!
-
mr1988
ありがとうございます!参考にします☆
- 12月10日

さるあた
1歳から食べさせてます。
-
mr1988
ありがとうございます!参考にします☆
- 12月10日
mr1988
ありがとうございます!参考にします☆