コメント
@yano☺︎︎
去年まで鶴見区に住んでいたので息子も娘も鶴見区役所に検診に行きました!
うちはその頃ベビーカーだと泣いてたので抱っこ紐でしたよ✨
ベビーカーで来てる方より抱っこ紐の方のほうが多かったです❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦電車です😊💦
ありがとうございます!!抱っこ紐で行こうと思います😂✴
@yano☺︎︎
去年まで鶴見区に住んでいたので息子も娘も鶴見区役所に検診に行きました!
うちはその頃ベビーカーだと泣いてたので抱っこ紐でしたよ✨
ベビーカーで来てる方より抱っこ紐の方のほうが多かったです❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦電車です😊💦
ありがとうございます!!抱っこ紐で行こうと思います😂✴
「横浜市」に関する質問
横浜市 双児出産の病院を探しています 高齢出産、初産、双児なのでNICUもついた 総合病院を考えています。 まだまだ勉強不足なのですが、 基本帝王切開を覚悟しておけばいいのでしょうか。 横浜市金沢区在住のため、 …
横浜市金沢区にお住まいの方に質問です。 満3歳から子どもを幼稚園に通わせる予定なのですが、文庫幼稚園・天使幼稚園・大道幼稚園に通わせているまたは、通っていた方、それぞれの幼稚園の良い点、改善点について教えて…
長野県から横浜市旭区に引っ越してきたのですが、5歳の息子がいるのですが、喘息もちで風邪をひくと喘息が出て酷い時は仮性グループも出てしまうことがあります。 横浜市旭区で喘息を見てくれるおすすめの小児科知りませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
抱っこ紐の方が検診しやすいですか??
@yano☺︎︎
ベビーカーはベビーカー置き場に置いて検診て感じなので、待合室にいる間しか乗せていられなかったと思います!
部屋の中に入るとずっと抱っこだったので💦💦
家からどのようにして区役所に来られますか?
移動手段にもよると思いますが、朝早いのでバスとかは混んでるし、ベビーカーよりは抱っこ紐の方が動きやすいと思いますよ✨