コメント
みまま
金沢区に住んでました。今は別の市に引っ越ししてしまいました。能見台に住んでいたので、
大道と天使は全然視野にいれてなかったのですが、文庫はどつらかというと、泥んこ幼稚園で、めちゃくちゃ好きにやる感じです。
京急は、マンモス幼稚園でお勉強や遊びやトータルでやる感じでした。たぶん天使もそんな感じかなと思います。
みまま
金沢区に住んでました。今は別の市に引っ越ししてしまいました。能見台に住んでいたので、
大道と天使は全然視野にいれてなかったのですが、文庫はどつらかというと、泥んこ幼稚園で、めちゃくちゃ好きにやる感じです。
京急は、マンモス幼稚園でお勉強や遊びやトータルでやる感じでした。たぶん天使もそんな感じかなと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園バッグに他の子の着替えが入ってた場合、 洗濯するorしない みなさんどっち派ですか? 私は他人の柔軟剤とか苦手なので してほしくない派です... でも常識的には洗うべきなの?とわかりません😭
家から幼稚園まで車20分、幼稚園から職場まで7〜8分 片道通園バス2500円/月 幼稚園前の道が2台ギリギリすれ違う、その上混む道 1年間は送ったが、嫌すぎて今年年少4月からバス使用 今日はママの車がいいと言われる事…
近所に気分屋の女の子が居ます。 朝めちゃくちゃ機嫌が悪いです。 機嫌悪いと無視したりこっち来ないでとか 強い口調で言います。 みんなにそんな態度かと思えば、うちの娘だけにそんな態度をとります、、 見ててもあから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまま
2歳代で、引っ越ししてしまったので、通ってなくて検討だけしていた感じです。