その他の疑問 トーカイのクリスマスツリーを買った方、教えてください!飾りは縫い付け… トーカイのクリスマスツリーを買った方、教えてください! 飾りは縫い付けると聞きましたがどうも重い腰が上がりません😅 縫い付ける以外で簡単に飾りを付ける方法ありませんか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り クリスマス クリスマスツリー kumako(9歳) コメント まー 買ってないのですが 安全ピンはどうですか?! 100きんでも大量に入ったの売ってますよ! 12月10日 kumako なるほど! 楽チンなのでズボラ主婦でも出来そうです!笑い 12月10日 まー どんなものか調べたら私も欲しくなっちゃいました💕 後でトーカイ行ってきます笑 12月10日 kumako 子供が小さいうちは飾りを触るので絵だと安心ですよね😉 人気なのでもしかしたらもう完売してる可能性があるので行く前に電話した方がいいですよ‼︎ 12月10日 まー 本当ですよね😂 今年はツリー出せないなと思ってたので良いの教えてもらえて嬉しいです💕 大人気なんですね😱 電話してから行ってみます!!ありがとうございます😭! 12月10日 kumako 私はAmazonで買ったのですが、トーカイのホームページを見たら12月中旬頃までに発送と書いてあったので、お店に行かなくても買えそうですよ! 小さな子を連れて行くの大変だと思うので、ネットで買う方がいいかもしれません😉 12月10日 まー 夕飯の買い出しついでにちょちょっと行ってきました! 田舎なのでbigサイズは売り切れでしたが1500円のサイズの四個くらい余ってて買えました😂💕!! 詳しくありがとうございました!!笑 12月10日 kumako ほんとですかー! 田舎で良かった😂 安全ピンで飾りつけますか?笑 12月10日 まー わたしも縫い付ける気力ないので安全ピンでつけようと思います!!笑 素敵なツリー教えていただきありがとうございました😊笑 12月10日 kumako 明日安全ピン買ってきまーす!笑 こちらこそ安全ピン教えてくれてありがとうございます😊 ステキなクリスマスを…♡ 12月10日 kumako またはお店で予約出来るかもしれませんよ! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumako
なるほど!
楽チンなのでズボラ主婦でも出来そうです!笑い
まー
どんなものか調べたら私も欲しくなっちゃいました💕
後でトーカイ行ってきます笑
kumako
子供が小さいうちは飾りを触るので絵だと安心ですよね😉
人気なのでもしかしたらもう完売してる可能性があるので行く前に電話した方がいいですよ‼︎
まー
本当ですよね😂
今年はツリー出せないなと思ってたので良いの教えてもらえて嬉しいです💕
大人気なんですね😱
電話してから行ってみます!!ありがとうございます😭!
kumako
私はAmazonで買ったのですが、トーカイのホームページを見たら12月中旬頃までに発送と書いてあったので、お店に行かなくても買えそうですよ!
小さな子を連れて行くの大変だと思うので、ネットで買う方がいいかもしれません😉
まー
夕飯の買い出しついでにちょちょっと行ってきました!
田舎なのでbigサイズは売り切れでしたが1500円のサイズの四個くらい余ってて買えました😂💕!!
詳しくありがとうございました!!笑
kumako
ほんとですかー!
田舎で良かった😂
安全ピンで飾りつけますか?笑
まー
わたしも縫い付ける気力ないので安全ピンでつけようと思います!!笑
素敵なツリー教えていただきありがとうございました😊笑
kumako
明日安全ピン買ってきまーす!笑
こちらこそ安全ピン教えてくれてありがとうございます😊
ステキなクリスマスを…♡