コメント
まー
買ってないのですが
安全ピンはどうですか?!
100きんでも大量に入ったの売ってますよ!
kumako
またはお店で予約出来るかもしれませんよ!
まー
買ってないのですが
安全ピンはどうですか?!
100きんでも大量に入ったの売ってますよ!
kumako
またはお店で予約出来るかもしれませんよ!
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
kumako
なるほど!
楽チンなのでズボラ主婦でも出来そうです!笑い
まー
どんなものか調べたら私も欲しくなっちゃいました💕
後でトーカイ行ってきます笑
kumako
子供が小さいうちは飾りを触るので絵だと安心ですよね😉
人気なのでもしかしたらもう完売してる可能性があるので行く前に電話した方がいいですよ‼︎
まー
本当ですよね😂
今年はツリー出せないなと思ってたので良いの教えてもらえて嬉しいです💕
大人気なんですね😱
電話してから行ってみます!!ありがとうございます😭!
kumako
私はAmazonで買ったのですが、トーカイのホームページを見たら12月中旬頃までに発送と書いてあったので、お店に行かなくても買えそうですよ!
小さな子を連れて行くの大変だと思うので、ネットで買う方がいいかもしれません😉
まー
夕飯の買い出しついでにちょちょっと行ってきました!
田舎なのでbigサイズは売り切れでしたが1500円のサイズの四個くらい余ってて買えました😂💕!!
詳しくありがとうございました!!笑
kumako
ほんとですかー!
田舎で良かった😂
安全ピンで飾りつけますか?笑
まー
わたしも縫い付ける気力ないので安全ピンでつけようと思います!!笑
素敵なツリー教えていただきありがとうございました😊笑
kumako
明日安全ピン買ってきまーす!笑
こちらこそ安全ピン教えてくれてありがとうございます😊
ステキなクリスマスを…♡