子育て・グッズ 子供の具合が悪いとき、消化のいい離乳食ってどの様なもの作りますか❔お… 子供の具合が悪いとき、消化のいい離乳食ってどの様なもの作りますか❔お粥かうどんしか思い浮かびません😁 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 1 離乳食 うどん あおママ(8歳) コメント ✩砂糖✩ にんじん料理などもいいですよ😊 12月10日 あおママ するんですか❔形があると消化に悪いかなぁっと思って😅 12月10日 ✩砂糖✩ すってあげたらいいとおもいます😊スープにしてあげるとかどうですか?(^O^) 12月10日 めんち お粥に似てますが、野菜たっぷり入れて雑炊とか作ります😄 12月10日 さるあた うちもうどん、お粥、雑炊が多いです。 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
するんですか❔形があると消化に悪いかなぁっと思って😅
✩砂糖✩
すってあげたらいいとおもいます😊スープにしてあげるとかどうですか?(^O^)