子育て・グッズ 食に全く興味がないor偏食の子のママさんに質問です!娘は離乳食の時から… 食に全く興味がないor偏食の子のママさんに質問です! 娘は離乳食の時から食に興味がなくて、今ではじゃがいもの味噌汁と焼きおにぎりオンリーで育ってます笑 4月から保育園でまだ食べたことの無い食べ物は食べさせるように言われたんですが全く食べてくれずで😇そういった場合はもう諦めるしかないですか? 1回20gを2回食べさせてくださいと言われましたが一口も食べれません😇 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 保育園 食べ物 じゃがいも 偏食 み!(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは諦めてます。 上の子もそうだったのですが、そのうち食べるようになります😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント