コメント
ポニョmama
私も初めての出産なんですが、
もしかしたら助産院での
出産になるかもしれないので
お話お聞きしたいです(>_<)❤︎
ポニョmama
私も初めての出産なんですが、
もしかしたら助産院での
出産になるかもしれないので
お話お聞きしたいです(>_<)❤︎
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠21週ですが胎動の頻度って皆さんどれくらいですか? 朝なくて不安だなと思ったら昼から夜はあったりでこんなだったっけ?となってます。 今朝7時ごろ起きてからなくて😞 1日数回あれば平気ですかね? 経産婦です…
現在妊娠23週の初マタです 妊娠中の夫の旅行は快く承諾できますか? 共働きで普段夫は家事やベビーグッズの下調べ~準備まで全てしてくれて頼りになると思ってます。 しかし、新人研修で仲良くなった他県の同期の人(半年…
産婦人科での話です。 質問ではないのですが、聞いてほしいので記します。 妊娠中、つわりがひどく入院しながらすごして解放されたのが臨月に入る直前でした。それまでご飯系が全く食べれず子供の体重が増えなくて、かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
私も初産なんですけど、病院の雰囲気がどうにもリラックスできず、自然なお産を目指す助産院に決めました。
万が一の時はとか、色々考えたけど、話を聞いて妊娠期間中できるだけリラックスできる助産院に決めて良かったんですけど、
助産院に通ってる方はどんな理由で決めたかとか、検診の内容とかお聞きしたいなぁと思いました☆
おみーたんさんは、まだ決定ではないのですか?
ポニョmama
私は今通っている産婦人科が
分娩をやめてしまったらしく
片道30分ぐらいの病院に移るか
助産院にするか
今悩み中です_| ̄|○
あーちゃん
そうなんですね(。>﹏<。)
私も初産だし、助産院でも大丈夫かとか、どこで産むかすごく悩みました。でも意外に初産の人多いです♪