※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか☆
ココロ・悩み

橋本病で、産後太りがひどいです😭色々体操したりしてますが、太る一方です💦橋本病で、痩せた方いますか?

橋本病で、産後太りがひどいです😭色々体操したりしてますが、太る一方です💦橋本病で、痩せた方いますか?

コメント

ザト

私の母が橋本病悪化して甲状腺異常で何年も通院してますが、頑張って食べてるのに太れないと言って悩んでます(´;д;`)
もともとは50kg台でしたが今は30kg台でかなりガリガリになったので、個人差があると思いますが、きっと痩せられますよー!。(>_<;=;>_<)。

• はるか☆

はるか☆

返信ありがとうございます✨
    私も橋本病になって、4年程経ちます💦産後数値が上がってしまい、上がり過ぎたら、バセドウ病になると言われました😖産後、数値が上がる事が多いので、また2ヶ月後に通院です🌷
    お母さん、痩せていくのも心配ですね😢
    まだ、出産して3ヶ月しか経ってないので地道に頑張ってみます😊✨

• 9月2日
  • ザト

ザト

甲状腺は必ず良くなるので頑張ってください!
    私の母は何度か入院しましたが、今は2か月に一度の血液検査以外なんの不自由もなく1人で生活しています♪

• 9月2日
  • はるか☆

はるか☆

そうなんですね😊なんだか、勇気が湧いてきました✨
    ありがとうございます😊🎵

• 9月2日