コメント

ザト
私の母が橋本病悪化して甲状腺異常で何年も通院してますが、頑張って食べてるのに太れないと言って悩んでます(´;д;`)
もともとは50kg台でしたが今は30kg台でかなりガリガリになったので、個人差があると思いますが、きっと痩せられますよー!。(>_<;=;>_<)。
ザト
私の母が橋本病悪化して甲状腺異常で何年も通院してますが、頑張って食べてるのに太れないと言って悩んでます(´;д;`)
もともとは50kg台でしたが今は30kg台でかなりガリガリになったので、個人差があると思いますが、きっと痩せられますよー!。(>_<;=;>_<)。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半の息子を女子トイレに連れて行くのって NGでしょうか。 息子がおしっこ💦と言うので、 まだ1人にするには不安で一緒に並びました。 同じくらいの歳のママさんに いや…男子トイレじゃないですか?(半笑い) と言われ…
デパートに遊びに行った際に、2歳になったばかりの子が前から歩いてきた子に向かって叩こうとして直前で止めたので、なんともなかったのですが、向こうの親御さん特に奥さんがすごくこちらをみていたらしいのですが、やっ…
4月から1年生で支援級に通っています。 初めての参観日があり、この日は交流授乳で5、6人のグループで活動するというものだったのですが、あまり普通級の子たちとの関わりがないというか…💦 補助の先生もいらっしゃいまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるか☆
返信ありがとうございます✨
私も橋本病になって、4年程経ちます💦産後数値が上がってしまい、上がり過ぎたら、バセドウ病になると言われました😖産後、数値が上がる事が多いので、また2ヶ月後に通院です🌷
お母さん、痩せていくのも心配ですね😢
まだ、出産して3ヶ月しか経ってないので地道に頑張ってみます😊✨
ザト
甲状腺は必ず良くなるので頑張ってください!
私の母は何度か入院しましたが、今は2か月に一度の血液検査以外なんの不自由もなく1人で生活しています♪
はるか☆
そうなんですね😊なんだか、勇気が湧いてきました✨
ありがとうございます😊🎵