子育て・グッズ いつもお世話になっております。離乳食に缶詰めのささみの水煮は普通に… いつもお世話になっております。離乳食に缶詰めのささみの水煮は普通に冷凍し、使って大丈夫ですかね? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 ささみ CC コメント mama 冷凍して使ってます😊 一度じゃ使い切れないですよね😅 12月10日 CC ありがとうございます!湯どうししますか?ささみの筋を切るのが面倒で、買ってみましたが楽ですよね? 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CC
ありがとうございます!湯どうししますか?ささみの筋を切るのが面倒で、買ってみましたが楽ですよね?