コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「パジャマ」に関する質問
同じ悩みの方いますか? そろそろセパレートとかロンパースにズボンかなぁと思うんですが、カバーオールが楽すぎてなかなか手が出せません💦 おむつ替えも楽だし夜間の授乳がまだ1、2回あってズボンのパジャマ脱がしてって…
2歳 服のこだわり? 2歳の娘の話です。イヤイヤ期&自我の芽生えなのか、最近朝のお着替えの時に「じゃあお着替えしよ〜!」といってパジャマを脱がせトレーナーを頭に通そうとすると嫌がることが増えました😂(毎回では…
夜のスリーパー何を着せたら良いかまよってます! 23℃にエアコンセットしてキルティングパジャマに 6重ガーゼのスリーパーを着せて寝かせているのですが、 最近明け方、起きるので寒いのかもしれません💦 この季節どんな…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません