コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
ショッピングモールで 買い物し終わって 帰ろうと車に乗り込んだものの‥ 駐車場の精算機を通らなきゃ帰れないから 順番待ちしながら 遅いな〜と思って待ってたら 人が出てきて 一台、一台にお声がけ なんだ?と思ってい…
もうすぐ生後6ヶ月の娘がいるのですが、保育園で風邪をもらってきたのか鼻水と咳があります💦 熱は当日出て当日下がったのですが、その日に病院に行って熱があるようなら次の日来てと言われましたが、無かったので行きませ…
昨日りんごとラフランスを買いました。 今日冷蔵庫にまだ1つずつある状態で、 アイスと葡萄が食べたいからと 旦那を買い物へ連れて行きました。 道中で旦那から 果物ばかり買って贅沢じゃないか? と言われ、深掘りする…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません