コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
来春、年少から入園するんですが 2月に詳しい入園説明会があります✨ その時に用意するものとか 詳しく説明される感じですかね?🤭 買い物行くとバッグとか水筒とか 可愛いのあるとつい揃えたくなってるので 買うのが楽…
小学生、どこのスマホ持たせてますか? 親と同じ会社ですか?(親がauなら子もau?) 楽天でよく買い物もするし楽天モバイルの最強こども~が安くて気になっていますが、夫婦はauです。
1歳3ヶ月です👶🏻 今日は午後から公園(45分程度)へ行ってからイオンへ買い物へ行ったんですが、帰ってきて身体熱いな?と思ったら途端38.4度の熱が出始めました😭 10日~1週間前くらいから鼻水や咳が出ていて、今も少しあ…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません