コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
3歳半の息子なんですが、未だに後追いのようなものがあります。 これって普通でしょうか?💦 ①トイレは絶対同席したがる。私がトイレに行くと駆け付けてくるし、鍵を閉めようものならギャン泣き。 外出時のトイレにも絶対…
もうすぐ生後4ヶ月の子の睡眠がわからなくて、、 23〜0時頃に寝て 6:30〜8:00頃に起きて 9:00〜12:00頃までもう一度寝て 買い物中など抱っこ紐で寝てたり 16:00頃に30分ほどの睡眠 20時頃30分ほど寝る時もある 大…
義母の好みは多分ベビードールで私の好みはGAPベビーです。 ベビドもかわいい〜!!って思うものもありますが、義母が買ってくるものほとんどうーん。って感じのものです。、 原色多めのものだったり、赤のジャケットだった…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません