コメント

ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?

neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「パジャマ」に関する質問
旦那が居ない日に限って夜泣き、、 新生児の時から夜中ミルク以外で起きることなかったのになーー 皆様窓は開けて寝てますか?? 今日肌寒いから開けなくてもいいのかな、、 室温24度です。 半袖短パンパジャマです!
言うことを全くきかない5歳と3歳。 お風呂上がり、裸で30分以上大声でキャーキャー騒いでパジャマを着ない。50回以上着替えるように言った、髪も乾かさせてくれない、何を言っても私のことは無視。無視してずっと遊んでる…
出産での入院時に持っていく荷物が多いのですが皆さんこんな感じですか…? スーツケース、リュックだけでは収まらず、A4サイズの手提げもあります。授乳クッションも持参です😇 産院ではパジャマやタオルの貸出がないので…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません