コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
買い物好きなママさんいらっしゃいますか? 私はすぐ買ってしまう、旦那はお金に厳しい よく怒られます😇💦同じような方いらっしゃいますか? ただ共感を求めてます😅💦 財布別で、お小遣い制ではありません。
義両親と同居なんですが、子供とと2人で出かけたい時でも着いてこようとします。なんて言えば、断れますかね、、。 旦那はほとんど出張でほぼいませんし、旦那に嫌だと伝えても頼りになりません😞…。 義両親の生活費は全…
どこにも吐けないのでここで吐かせてください。 完全に愚痴です。 同居している義母のことです。 今日冷蔵庫横に貼ってあるホワイトボードに『燃えるゴミ袋30ℓ』 って書いてありました。義母が書きました。 買い物メモ…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません