コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
⚠️長文⚠️ 隣人がやばいです😱 隣の老夫婦が、気持ち悪いです! 最初は気さくで話しやすいな〜と思ってたんですが、娘が生まれてからグイグイ来るようになって困ってます。 私と娘が買い物から帰ってくるのを見ると、わざ…
電動自転車について 今日見に行ったのですが何を買おうか優柔不断で路頭に迷っているので助言くださると嬉しいです😭 パナソニックのギュットが人気のようで、私はミーハーなのでみんな持ってるのいいなぁと思いつつこん…
1年間頑張ったご褒美に2万円の買い物、許されると思いますか? 頑張ったって何を?って感じの1年だったのですが… 6歳4歳の2児の母です。 1年の間にパートを2回(しかも1ヶ月で辞めた)も転職して、やっと今のパートで安定…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません