コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
上の子の甘え?発達?関わり方で悩んでいます🙇♀️ 上の子4歳について相談です。 祖父と一緒だと、 ・トイレに行く ・スーパーでもちゃんと歩く など、比較的落ち着いて行動できます。 一方で家では、 ・自分でご飯を食…
楽天マラソン初心者です、教えてください🙇♀️ 引っ越しにあたりたくさん買い物したのですが、6店舗買い回りで合計10万円以上の買い物をしました。よく見たら最大ポイント7000ポイントまでと書いてあったのですが、10万円…
1-2月って寒いと思うんですけど抱っこ紐で歩いて買い物に行く場合子供に何着せてますか? 生後1ヶ月で50-60サイズのコンビドレスとか着せてますが上着系はまだサイズがなくて💦 靴下も絶対いりますよね💦
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません