コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「パジャマ」に関する質問
朝から長男に怒鳴り散らしてしまいました。 下の子のことや後片付け、私自身の用意(身支度)など全てをせずに長男の準備や少しだけ遊びに付き合うことをしました。 それにも関わらず歯磨き、手を洗う、着替えを拒否し続…
3歳の息子のお漏らし、おねしょについてお願いします😣 寒くなってきて、保育園でお漏らしする事や寝てる間のおねしょが増えてしまいました😭 年齢的にも寒くなって漏らしてしまうも、特別視しなくても大丈夫なことでしょ…
保育園でお昼寝にパジャマを着ている園に通っている方、今の時期どのような厚さのパジャマを着ていますか? 子供が汗っかきなので薄手のパジャマにしていますが、 エアコンがついているけど薄手だと寒いですかね💦
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません