コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
旦那が仕事に行くと言って23時に帰宅、レシート見ると満喫行ってたようです。不機嫌な態度取られた上、ご飯も買い物行ってたのにいらないって言われました。 こちとら1人で離乳食、お風呂、寝かしつけ。 身が負に出かけ…
息子(4歳)が、「今日は嫌な1日だったな〜」と呟いていて悲しい気持ちになりました。 たしかに今日は癇癪を起こして怒ってばかりだったので、楽しくはなかっただろうなとはおもいつつ、理由を聞くと、「イオンに行かされた…
2歳8ヶ月の男の子ですが、買い物へ行くと手を振り払い好きな様に走り回ります。 バイバイというと焦って戻ってきますが、おいかけまわすのが大変で出掛けるのが辛いです。 一度ほんとに迷子にでもなれば治るかもと思う所…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません