コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
気分転換って本当に大事だなって実感しました😔 今日、産後1年半で初めて双子を3時間半 託児所に預けて1人でランチに行ったり、 カフェで1杯飲んだり、買い物をしました✨ 車で1時間ほどかかる民間の託児所でしたが、 双子…
買い物とか出先で歩くと決まって下腹部痛がある。。休めば治っていくけど、30分も歩くと痛み出す、、、 お腹は硬いけど、張ってるようには感じない。。。痛くてその場でしゃがみ込んだり座りたくなる。靭帯が引っ張られて…
来春、年少から入園するんですが 2月に詳しい入園説明会があります✨ その時に用意するものとか 詳しく説明される感じですかね?🤭 買い物行くとバッグとか水筒とか 可愛いのあるとつい揃えたくなってるので 買うのが楽…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません