コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
旦那と義母がうまくいっていないという方、旦那に義母のことで意見したりしてますか? 例えば食事に行く時に「お義母さん誘う?」とかです。 同じ市内在住で以前は一緒に買い物行ったりご飯食べたりしてたんですが、最近…
予算を決めて生活されている方、 支払いは現金ですか?クレカや電子決済ですか? 食費いくらまで、雑費いくらまで など決めたいのですが、 基本買い物は夫がするので、 どうするのが楽かなあと模索中です。。
人の優しさに泣きました。 子供とスーパーに行ったときに 子供が抱っこと言ったので抱っこしながら カートを押して買い物してレジへ 有人レジ混んでいたためセルフベジに並ぶと 有人レジに並んでいた中年くらいの夫婦が …
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません