コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
精神疾患を患いました。診断名は「混合性不安抑うつ」だそうです。 主に予期不安が強くパニック発作を起こす恐怖からの身体への不調 (息苦しさ、寒気、全身の震え、血の気が引く、気が遠くなる等) 一度 深呼吸をしても落…
ぶっちゃけどのくらいの間でしたら チャイルドシートにお子さん 乗せたままにしますか? (コンビニに買い物、上の子の保育園目の前など) 今回は絶対に乗せたままにはしませんというコメントは いらないです(*^^*)
ショックなことが… 私の姉が買い物中、車のロックをかけずに 行ってしまったという話を思い出して 夜中急に心配になり自分の車を確認したら まさかの夜中の2時まてまでロックがあいていた… たまたま娘の小学校の続きの…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません