コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
1人で映画館へ行く方、 泣ける映画で号泣してしまう方に聞きたいです。 映画館で泣いてしまったら帰る時 トイレでお化粧直ししますか? 涙だけ拭いてマスクで顔を隠しますか? それとも最初からすっぴんで行きますか?😂 …
0歳1歳くらいの子のママさん、 お子さんのことどのくらいお外に 連れてっていますか…?🥹 どんなところに行ってますか? 友達や後輩の子がいろんなところに 連れて行ってるのを知って、主人が休みの日は 買い物に一緒に行…
旦那の手取り24万くらいなのに お小遣い5万とか使われて生活赤字です‥ 内訳は タバコ、自分のビール、お菓子、ジュース 宝くじとか それプラス 会社の自販機(月1万とか) 水筒持っていってこれです なので旦那のみ…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません