コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
この前夫と赤ちゃんと買い物行った時 夫が赤ちゃんを抱っこしながら 会計しようとしてて 大変そうだから変わろうと思って 抱っこするよって言ってるのに 全然変わらなくて 家ではやらないくせに🤷♀️ 絶対他の人が見ても …
年会費かかる使ってないデパートの大丸クレジットカード解約すべきですかね?年0〜5回程は使うかもだけど年会費¥0にはなりません勿体無いかな🥲イオンと楽天は無料なはずなので継続してます。 デパートのは地下の惣菜と…
マザーズリュック 使ってる方どうですか? 基本車移動、短時間なら抱っこで買い物が多いです。 今はショルダーバッグを使ってますがなんか使いにくくて、、、 あと、荷物が多いので(何かあった時のために着替えも一式…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません