コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
義母が娘に服を買いたがります。 妊娠中から、新生児の服は自分で買わなくても充分くらいの肌着や洋服を買ってプレゼントされて。 自分の好みの物を買ったら、旦那から「もうおかんにいっぱい買ってもらったやつもあるし…
食べれると思いますか? お昼過ぎに、義実家から赤飯をもらってきました。 重箱に入っていて温かったです。 そこから買い物やらして帰ってきたのが3時間後です。 車の中に置いておきました。 帰ってきて冷蔵庫に入れま…
私ってもしかして双極性障害? うつ病で治療中、先月下旬くらいから気持ちが大きくなってるのかものすごく買い物をしてしまいます。 元々は貧乏性なのに自分の服や子供の服や靴、その他色々と…全く必要ないわけではない…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません