コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
ホンダで車の試乗し、見積もりを出してもらってからずっと電話が来ます😵💫 試乗した当日は「安い買い物では無いからすぐに決められない。もしこの車に決めたらまたお願いします」と言いましたがしつこく何回も電話が来る…
3歳です。 買い物行くのに、まず服を見てからおもちゃ見に行こうねって言っても、ワーワー文句?言って服見てる時に叫んでおもちゃ屋に行こうとして結局おもちゃ行ったのですが、3歳なったならもう少し我慢できますよね…
⚠️至急教えてください 娘がアンパンマングミの型にレジンを入れて小物を作りたい!早く買い物行こ! と、もう外に買いに行く気満々なのですが、うちにあるのはUVライトくらいです💦 DAISOに行こうと思うのですが、何を…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません