コメント

ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?

neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「パジャマ」に関する質問
ユニクロのパジャマのサイズ感教えてください! 来年、再来年用に半袖パジャマを買いたいのですが 現在96cm、90cmの子には何サイズ買えばいいですかね? 来年、再来年と2シーズン使いたいです!来年は大きくても問題ない…
義母に失礼なことをしてしまっていたかもしれません… 新幹線の距離の義実家には、年に4−5回くらい、1週間〜長ければ2週間くらい滞在することがあります。 夫が仕事だと私と子どもたちだけでいる時もあります。 よく長期…
いま生理前なんですけど、今回の生理だけなんかいつもと違います💦 妊活中なので過剰に思ってるだけかもしれないんですけど、 食欲が落ち着いている 排卵日付近の痛みがいつもより結構あった 水のようなおりものが2日連…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません