コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
うちの子供たちがかまってちゃんというか 私が出かけるときはいつもついてきたがります… ちょっとした買い物も行きたがり、 周りのママたちはランチに出かけたり 夜飲み会に出かけたりしていますが全然できません😂 パパに…
2.3歳のお子さん、休みの日に公園とか行かない方いますか? うちはいつも保育園で公園とか行ってるしお休みの日は買い物に出かけたいし公園に遊びに行こう!とかあまりなりません。。子どもも散歩行きたいとは言うので散…
子供2人いてよく支援センター行く方教えて下さい!☺️ 5歳と2歳になる兄弟育ててます! 近くの広場は、二階建てでかなり広いのですが、 上の子と下の子で遊ぶ場所がバラバラになるので1人で連れてくのがいつも不安になり…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません