コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
37w4d 母とランチに行ってから 歩いているとずっとお腹が張っていてなんか動悸がします🙂↕️手に力があまり入らない感じです。 買い物中に気持ち悪くなって座り込みたくなります。。 吐きそうな感じでもないし陣痛のような…
服を買いに行っても、トップスだと「どうせコート着るから中は何でもいいや」と思ったり、ボトムスだと「子供達と追いかけっこするし、膝付いたりするから家にあるものでいいや」と思ったり、アウターを買おうと思っても…
12月は出費が増えませんか?という質問を最近見かけるのですが、うちは増えません。なんかちょっとさみしくなりました笑 同じ方いませんか? 12月だからと買い物もしないし、子供も小さいのでクリスマスプレゼントはなし…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません