コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
さっき不審者がいました。家のすぐ近くを歩いていた男で、マスク姿に買い物袋を下げていて、こちらは車を運転していました。 なんかずっとこっち見ながら歩いていて、見た目や歩き方も直感でなんか普通じゃない!と思いま…
寒くなってきてお散歩や公園行ってますか? 夏場は暑すぎて外遊びできず、涼しくなってきた10月頃から朝食後の8時頃から散歩を毎日30分くらいしていました。 最近は葉っぱブームでお散歩中も地面に落ちている葉っぱをし…
ちょうどお昼寝のタイミングでショッピングセンターで買い物ついでにベビーカーで寝かせようとして、車の揺れで子供がうとうとし始めて、ショッピングセンターについてベビーカーに乗せたらぱっちり目が覚めてしまってそ…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません