コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
ワンオペで子どもが熱出した時の買い物ってどうしますか? もうずっと行けていなくて食材がありません。 夫も帰りが遅くスーパーが閉まっている時間なので頼めません。 今1番下の子が38度以上出しているんですが、食欲…
小学生のお子さんがいるママさんに質問です。 子どもが帰宅したら買い物に行こうと思っていたけど、子どもが公園で友達と遊ぶ約束してきた場合、どうしますか? 門限までの間に買い物済ませますか? それともトイレな…
イライラで爆発しそうです。 上の子が先週の始めから手足口病になり、熱も一度も出なくて食欲もずっとあって、病院からの登園許可は下りたのに、保育園からは足のブツブツが無くなるまでダメと預かりを拒否されています。…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません