コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
愚痴らせてください🙇♀️ 主人が月曜日朝から体調崩しています それも、日曜日の夜リビングで石油ストーブをつけて 布団無しで寝ていました 何度も起こしに行きましたが、「ウンウン」と言いながら 起きる気配もなく 結局…
悩んでます、、🙂↕️ 息子が外大好きで歩くの大好き!なのでたくさん歩かせてあげたいのですが、、、 外で開放すると全然手を繋いでくれなくて、💦 ショッピングモールで歩かせると他の方にご迷惑がかかってしまうので基本…
子どもを産んでから自分の両親が 過去の自分に向けて言った言葉が許せなかったり、 なぜ我が子にあんな事言えたんだろう?と 今振り返ると理解出来なかったりすることがあります。 同じような経験ある方、いますか?? …
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません