コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
専業主婦です。喧嘩してムカつくから口を聞きたくないと言われました。 下記が内容なんですけどどうしたら良いですか? ・夫は基本在宅で仕事が暇なので子供を見てくれる時もある ・家事は手伝ってくれて洗濯は毎日してく…
子供と買い物に行くと一気に老け込みます😭疲れます。8歳と5歳。走り回る、大きな声をだす、暴れる、喧嘩する。 何度も何度も叱っても聞きません。段々私の声も荒っぽくなり、きっと 周りから怖いお母さんと思われてるだろ…
買い物中に、少しでも私が先へ進むと、「ママ待って」とか、「ママ来て」のセリフにイライラしてしまいます。 小さい子じゃないんだし、少しくらい離れても大丈夫なんですけど。どうしたら言わなくなりますか? 小学一年…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません