コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
知的障害の2歳の発語なしの息子が最近スーパに買い物行くとほしいものがあるとクレーンや奇声で教えてくれてその度にこれほしいの偉い買ってあげるねと甘やかしてしまいますが要求が伝わって息子は嬉しそうで買わないよ…
旦那さんと喧嘩した時もご飯作りますか? 今一方的に無視されてて、今日も夕方いきなり食べてくるからご飯いらないって言われて。買い物も行って準備してたのに。 明日から作りたくないです。
専業主婦です。喧嘩してムカつくから口を聞きたくないと言われました。 下記が内容なんですけどどうしたら良いですか? ・夫は基本在宅で仕事が暇なので子供を見てくれる時もある ・家事は手伝ってくれて洗濯は毎日してく…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません