コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
4人家族(大人2人、子ども2人)で軽自動車2台所有されている方いますか? 不便などありますか?🤔 小学生の期間までだったら軽でもいけますかね? 数年以内に車の増車を考えており(現在はワゴンRを所持) 私が専業主婦で収入…
この前夫と赤ちゃんと買い物行った時 夫が赤ちゃんを抱っこしながら 会計しようとしてて 大変そうだから変わろうと思って 抱っこするよって言ってるのに 全然変わらなくて 家ではやらないくせに🤷♀️ 絶対他の人が見ても …
年会費かかる使ってないデパートの大丸クレジットカード解約すべきですかね?年0〜5回程は使うかもだけど年会費¥0にはなりません勿体無いかな🥲イオンと楽天は無料なはずなので継続してます。 デパートのは地下の惣菜と…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません