コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
ここ最近お腹の張りがすごくて、買い物がかなりしんどいのですが、夫にコープ生協で配達してもらいなるべく負担を減らしたいと相談したら大反対😅高いだの、義母が近くに住んでるんだから買い物を頼めばいいと言われてしま…
クリスマスのご飯やケーキ、適当に済ませる予定の方いますか?😂 今までは毎年チキンやケーキを予約してピザを買って…みたいに色々と準備してました🎄 でも今年は平日だし、子どもと一緒に買い物行くのはもう至難の業なので…
吐き出しです😩 ストレス発散法がわからない💦 なんにもうまくいかない。。 子どもは言うこと聞かない 旦那は文句ばっかり 私は頑張れない 部屋はぐちゃぐちゃ 不燃物はすぐ溜まる 物が溢れてる 片付ける時間ない 早起きで…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません