コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
4歳と6歳の男の子ママです。 現在幼稚園に通わせてるんですけど。 個人懇談会により、年長さんの担任の先生から 理解力がない とゆわれて、落ち込んでます。 たしかにひらがなとか数字とかは周りの子よりも遅かったですし…
今週で生後3週間になります。 今は旦那に保育園の送迎をお願いしています🥺 今週末から旦那が難しく、、 私がしないといけなくなりました😭 車です。 1ヶ月たってなくても送迎された事あるかたいますか?🥹 抱っこ紐をし…
1歳2ヶ月になりました!! 出来ることがたくさん増えて成長したなーって反面 おいでと言っても来なかったり 名前を呼んでも反応悪いことがあったり 不安があります。 出来ることは バイバイ いただきます ご馳走様 …
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません