コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「パジャマ」に関する質問
赤ちゃんが夜寝る部屋、温度17度って寒いですか? 寝る時は暖房つけてないんですが加湿器つけて湿度は60%くらいにしてます。寝る時暖房つけたくなくて。😭 ユニクロキルトパジャマにもこもこスリーパー、 大人の布団を足…
最近旦那いる意味がわからない。 働いてはくれるからお金面ではありがたいけど、家事は全部私がして最近はお風呂上がりの子供達の着替えもしてくれないし😩 ついさっきはお風呂出てすぐ上の子が「ぱぱーぱぱー」って泣いて…
寝る時の室温が18度の場合、どんな格好で寝せますか? 長袖下着+長袖パジャマ(ちょっとだけ裏起毛みたいな生地…?)+毛布素材のスリーパー着せてますが、寒いですかね…? 風邪は引いてないです。
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません