コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
【年末の買い物】 みなさん、年末(年始でも) これ買っちゃいがちだな〜みたいなのってありますか🤣? 私はもうとことん 好きなお菓子や食べ物を買い込みます!笑 ドンキとか行って普段買わないもの買ってみたり 年末年始…
嘔吐恐怖症 パニック障害 周りにいなさすぎてしんどいです 言えないだけで周りにいるかもしれませんが 思い当たる人がいません。 心を許した人にだけ告白できればいいですが 恥ずかしくて言えたもんじゃありません。 夫…
2歳の息子のことです。ばぁばが多分好きで、ばぁばのお家に行き、お別れの時に抱っこされており、帰るよと言うとばぁばに抱きついて離れず、チャイルドシートに乗らないぐらい嫌がります。言葉はまだそんなに発しないので…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません