コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
2歳の息子のことです。ばぁばが多分好きで、ばぁばのお家に行き、お別れの時に抱っこされており、帰るよと言うとばぁばに抱きついて離れず、チャイルドシートに乗らないぐらい嫌がります。言葉はまだそんなに発しないので…
義母がちょくちょく来るのが嫌で、断る理由として疲れてるとか体調悪いと旦那が伝えてくれても、寝室で寝てて出てこなくていいと言ってやってくるのですが、どう思いますか? 平日は、ワンオペだし、休みの日に1日で2.3…
質問です! 子ども連れて買い物に行ったら子どもが知らない間にポケットにお店のものを入れて、持って帰ってきてました。 多分、景品としてもらえるやつ(タグとかバーコードないので) だと思います。 みなさんならどう叱…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません