コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「パジャマ」に関する質問
ほんとに精神が安定しません。今日は何もやる気が起きずずっとパジャマです。 掃除も料理も何もしたくなくて、消えたいと思ってしまいます。週に何度かこのような症状になり辛いです。 どうしたらいいのか、原因はなんと…
8ヶ月の息子、パンツLで夜中にパジャマが濡れます。 9時頃に寝て7時頃起床なのですが、それでオムツの容量オーバーしてるのでしょうか? それともうつぶせ寝だからでしょうか? おやすみマンで解消されるのか、そもそも寝…
イヤイヤ期疲れました…😭 帰ってきてからご飯やだ、お風呂上がるのヤダ、パジャマやだ歯磨きやだ、寝るのヤダズボン履くのヤダ朝ごはんやだベッドにから起きるのヤダ、手からぬいぐるみが離れただけでギャン泣き 毎分やら…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません