コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
精神疾患を患って就労不可なあたし。 うちの実家で住んでる。 うちの家系が普通じゃない。 買い物毎日。 3人目の子が特性が強い。 ストレスが溜まって耐えられない。 車一台。 働ける状況じゃない。 旦那ちゃん無職。…
生後3ヶ月の娘を育ててます😌 自分と旦那さんと子供3人でスーパーにお買い物に行く時は 自分が子供抱っこ紐しますか? それとも旦那さん抱っこ紐なしの普通の抱っこ? うちは旦那がいる時は、旦那が抱っこしてくれてるん…
どなたか詳しい方いらっしゃいましたら 教えてください💦 水曜日の日にネットで買い物をし、 先払いだったので翌日木曜日に 支払いをして、(午前中) その日の夜に発送しました。と連絡がきたのですが 日本郵便メール便だ…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません