コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
このような夫は許せますか。 夫はよく寝る人です。朝がとても弱いです。アイマスクつけて耳栓つけて、それは独身の頃から。起こさないとお昼過ぎても寝ています。 結婚して子どもができてからも朝はよほどのことがなけ…
旦那と娘と買い物きても見たかったもの2割ぐらいしか見れない… 今日はカートも一台もなく、ベビーカーは遠い駐車場の車に置いてきてしまい取りに行けずひたすら抱っこでカートを探していました。 やっと一台返却場に返さ…
冬の自宅保育もしんどくないですか🫠 家の中ばっかりは厳しい(賃貸なので好き勝手できません)。 外は寒すぎる。 支援センターはウイルス怖い。 ショッピングモールは無駄に買い物してしまうしウイルス怖い、、。 家の中…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません