コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
ポルバンアドバンスのヒップシートを 買ってもらえる事になりました😳 AmazonのURL送ってとの事なので見てるのですが シングルショルダーやダブルショルダーは あった方が良いでしょうか?? 抱っこ紐はベビービョルン使…
ベビーカーおすすめ教えてください 基本車移動で使う時はお散歩やお出かけの時くらいでそんなに頻繁に使うわけでもないと思います。 普段の買い物には使わない予定です 置く場所は小屋で車も荷台が広いのでそこまでコン…
今年のお正月は9連休ですが、31〜3まで義家族と旅行(別荘なので上げ膳据え膳ではないし全く行きたくない)予定があり、それだけで疲れそうなので、他はどこも行きたくありません。今月中旬に引っ越しもあり、その片付け…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません