コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
明日は唐揚げにしようかな〜… 明後日はミートグラタンとコンソメスープとパスタ系かなぁ。そろそろ買い物の時期だなぁ。 毎日米料理だとコメの消費がえぐいんだよなぁ… チゲ鍋食べたいけど娘が食べること考えるとチゲ鍋で…
批判覚悟でお聞きします💦 ベビーカーで散歩中、イヤホンで音楽を聴くってありですか?💦私はもともと1人で買い物や散歩をする時に音楽を聴くのが大好きで、そのためにダウンロードしたりサブスクに入っています。子どもも…
何にも予定がない日は、ノーメイク、部屋着で家にずっといますが同じ方おられますか? 上の子はまだ保育園などに通っておらず、 今双子を妊娠していてつわりもあります😣 それもあってか、妊娠前は買い物に行ったり 支援…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません