コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
ショックなことが… 私の姉が買い物中、車のロックをかけずに 行ってしまったという話を思い出して 夜中急に心配になり自分の車を確認したら まさかの夜中の2時まてまでロックがあいていた… たまたま娘の小学校の続きの…
生理だからなのかわからないけど、ほんとに旦那にイライラする。 イライラしてれば、子供に当たらないでよって言ってくるけど、子どもには当たってないしイライラもしてないし、ぐずって寝かしつけ大変な時にケータイ見て…
にんじん、じゃがいも、たまねぎ、ほうれん草、ヤーコン、たまご、ソーセージがあります ケチャップが少なくて明日買い物に行けそうにないので オムライスがボツになりました 上記の食材でメインのおかずを作るとしたら…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません