コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
家事の効率を上げる為にしていることはなんですか?? 私は本当に効率が悪いです😵💫 料理は好きなのですが、とにかく時間がかかる💦 先に茹でておけば良かった、、とか 二度手間になることをしたりとか、買い忘れがあり…
1歳4ヶ月です! 同じくらいの月齢の方(だった方)に質問です! 現在お昼寝1回です。 1日の流れとしては 6時から6時半起床 7時頃朝ごはん 9時頃からお散歩して買い物 11時お昼ゴハン 12時までにお昼寝が始まってそこから1…
母なんですが 父がなくなってから 本当に料理をしなくなりました。 専業主婦にもなったし 時間もある。 ですが、 私が子供達と実家に遊びにいっても 手料理はでないです。 何処かにお出かけしても 私が車を運転して 送り…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません