コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「パジャマ」に関する質問
8ヶ月〜9ヶ月の赤ちゃん、寝る時何着せてますか? 今はユニクロのフライスカバーオールやリブカバーオールを着せてます。 ベッドは寝返り防止ベルトを付けて、羽毛布団をお腹まで掛けてます。 (寝返り防止ベルトを付けて…
パジャマの洗濯の頻度 皆さんはパジャマを毎日洗っていますか? うちは朝、夜2回洗濯機を回しています。 夜はその日着た衣類、バスタオル 朝は寝ていた時に着てたパジャマや肌着など(家族4人分) でも毎日2回回すので…
子供の長袖パジャマは薄めのもの(春秋)とキルトなどの厚めのもの(冬)で分けてますか?やっと布団を被ってくれるようになったので、冬用を買い足さなくてもいいかなぁと思ってますが皆さんはどうされてますか?スリー…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません