コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
⚠️至急教えてください 娘がアンパンマングミの型にレジンを入れて小物を作りたい!早く買い物行こ! と、もう外に買いに行く気満々なのですが、うちにあるのはUVライトくらいです💦 DAISOに行こうと思うのですが、何を…
働きママさんクリスマスの晩御飯何にしますか?🥺 4時まで仕事、お迎え、ケーキ取りに行く、買い物と多分バタバタしてしまうので凝ったものは作れません😭 子供たちがピザ好きなのでピザを頼んでサイドメニューのチキン…
平日朝から晩までずっとワンオペ、近隣に友達もいなくて親も少し遠い場所にいるので、1日1人で子供みています。 支援センターも風邪のウイルス怖くて行けません…買い物くらいです。 預ける事もしていません。 1日中家事…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません