コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「パジャマ」に関する質問
市立病院や市民病院で入院された方 1人目を産んだ個人院とは違い、 (個人院は入院日にパジャマ等含まれており、 シャンプー&リンスとかタオルも持参いらないといわれ かなり荷物少なかったです。) 全てがレンタル(楽)or…
生後7ヶ月の赤ちゃんの夜の服装について、悩んでいます。 夜はなるべくエアコン(暖房)を付けたくないので、寝る直前にエアコンを切って、寝ています。昼間は暖房を付けていますが、弱でも暑くなりすぎてしまうので、入…
同じ悩みの方いますか? そろそろセパレートとかロンパースにズボンかなぁと思うんですが、カバーオールが楽すぎてなかなか手が出せません💦 おむつ替えも楽だし夜間の授乳がまだ1、2回あってズボンのパジャマ脱がしてって…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません