コメント
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
ゆず
一方的にキレられたら買い物行く気にならないですよね😅旦那様へ謝ってみてはいかがですか?
neho
買い物いく?と
聞くか、
パジャマ姿で行く気なさそうなら
そのままほっといて仲直りした
来週買い物でもいいかな?とおもいます。
声をかけたくないですよね😡
「買い物」に関する質問
子供に急かされる週末。 早くご飯食べたいよー。(私料理中) 早く遊ぼうよー。(私家事中) うんち出た。早く拭いてー。(私片付け中) 早く公園行こうよー。(私支度中) 早く帰ろうよー。(私買い物中) 鼻出たー!早くティッシ…
コープとパルシステム、どちらか利用されている方。 おすすめの離乳食ってありますか? これから引っ越すのですが、買い物行けそうになくて… 困っていてどちらかを利用したいのですが…
正月に県外の義実家に帰省します。 私たち家族は私の実家で同居しています。 夫は久々に友人に会えるため友人たちと予定を立てています。年に数回しか会えないため全然構わないのですが、そっちを優先し過ぎています。 1…
お出かけ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
一方的にキレたのも旦那の態度で毎回毎回言ってる事をされたのでキレたので謝りません