コメント
まいまい
うちも手づかみで食べますよ。
食べはじめはスプーンやフォークを使いますが、後半は手で食べてます😅
あーか
今日1歳9ヶ月になりました(・ω・)/
スプーンフォークで食べてます!
はらぺこあおむし
スプーンフォークで食べたり、食べにくいものは手で食べてます😂😂
まいまい
うちも手づかみで食べますよ。
食べはじめはスプーンやフォークを使いますが、後半は手で食べてます😅
あーか
今日1歳9ヶ月になりました(・ω・)/
スプーンフォークで食べてます!
はらぺこあおむし
スプーンフォークで食べたり、食べにくいものは手で食べてます😂😂
「年齢」に関する質問
家を買うタイミングはいつ?? 34.33夫婦、子2人 550.50くらいの世帯で600くらいです。 私が来年から正社員は難しいですがちゃんと働く予定です。 上の子が小学生になってしまうのでそれまでに家を…とは思うのですが、 …
1人で0歳児、2歳児、小1を連れて大浴場に入った経験のある方いませんか?いけるかどうか聞きたいです🥹😂 年齢近い子でも大丈夫です😣 大浴場にはベビーバスやベビーチェアがあり脱衣所にはベビーベッドがあるとします。
生理前〜生理中より、排卵期〜生理前の方が体調悪い方居ませんか🥺? 30代後半なのですが4年前に出産し、ここ数年排卵期〜がしんどくて悩んでいます… 排卵期なのに生理中みたいな下腹部痛や腰痛があったり、お腹もゆるくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😅
いつかは使ってくれるんでしょうけど😅気長に待ちます😊