コメント

みぃ
ずっと歩けないわけじゃなくたまに激痛で立ち上がれなくなったりしてましたが自然分娩でしたよ\( ・ω・ )/

ありどん
2人共に、坐骨神経痛になりましたが、自然分娩でしたよ。
出産時は、坐骨神経痛、全然分からなかったです。
生まれたら、坐骨神経痛は無くなりました。
-
🫥
歩くのも寝返りうつのも激痛なんですけど分娩台上がれましたか?💦
このまま陣痛来たらと考えると恐ろしくて😱- 12月10日
-
ありどん
私も、真っ直ぐに寝れないんじゃないかと思ってましたが、いざ、やってみると全く痛みはなかったですよ。
- 12月10日

へなへな
だいぶ前の投稿にコメントしてしまいすみません!
まさに今坐骨神経痛で激痛で悩んでます。
夜辛すぎて泣いてしまうくらいなのですが陣痛出産耐えられましたか??
こんな神経痛ごときで泣いてるようじゃ陣痛なんてきっと耐えられないって本当に不安で気持ちが落ち込んでしまっています😭体験談をもしよろしければ聞かせていただきたいです!
-
🫥
坐骨神経痛辛いですよね😭
あたしも歩けない程の激痛でした💦
陣痛耐えてる間は横向きになってたんですが子宮口確認する時仰向けになるのが痛かったです💦
でも分娩台まで車椅子だったし分娩台上がってからは陣痛の方が痛すぎて全然大丈夫でしたよ🙆♀- 2月13日
-
へなへな
だいぶ前の投稿だったのにお答えいただいて嬉しいです!
本当に不安になってしまって、、、
ちょっと無理すれば歩けるでしょ!って思う自分と痛くて動けないっていう自分と甘えのような気がしてしまい昨日は泣いてしまいました😭
旦那にもこれで痛いって言ってたら陣痛死んじゃうんじゃない?大丈夫?って言われて本当にどうなってしまうんだろうって不安でたまらないです😭- 2月13日
-
🫥
その気持ちすごいわかります!!笑
大丈夫でしょって思って無理して普通に歩こうとすると激痛すぎて泣けてきますよね😭
でも大丈夫ですよ🙆♀️
あたしも不安で不安で検索しては不安になってママリでも質問しまくりでしたけどなんとか出産出来ました‼️
陣痛出産より産後入院中が坐骨神経痛辛かったです😭- 2月13日
-
へなへな
そうですよね😭そのお言葉達を胸に元気な赤ちゃん産めるように頑張ります😌🧡本当にありがとうございます😊
- 2月13日
-
🫥
出産頑張って下さい☺️
- 2月14日
-
へなへな
ありがとうございます😊
- 2月14日
🫥
歩くのも寝返りうつのも激痛なんですが陣痛来たら紛れますかね?💦
みぃ
陣痛って人それぞれ痛むところが違うらしいし何とも言えませんが私の場合は腰をハンマーでガンガン叩かれてるようなもう砕けるんじゃないかってくらいだったんで陣痛中は坐骨神経痛の痛みはわからなかったです!
🫥
そうなんですね😳
坐骨神経痛でヒーヒー言ってるのに陣痛はこれより痛いんですね😭💦