コメント

がっきー
公園で赤ちゃんブランコを乗せて、少しだけ外の風にあてたら、家に帰って絵本をひたすら読みます笑

チョコ♡
私がつわり真っ最中なので、ここ数日間出かけてません…笑
そうじゃなくてもあまり用がなければ外に出ません(@_@)
ちゃんと外に出て尊敬します(>_<)

あや
家に居ます!適当におもちゃを出してみたり、テレビつけてみたりしてなんとか過ごしてます😊
がっきー
公園で赤ちゃんブランコを乗せて、少しだけ外の風にあてたら、家に帰って絵本をひたすら読みます笑
チョコ♡
私がつわり真っ最中なので、ここ数日間出かけてません…笑
そうじゃなくてもあまり用がなければ外に出ません(@_@)
ちゃんと外に出て尊敬します(>_<)
あや
家に居ます!適当におもちゃを出してみたり、テレビつけてみたりしてなんとか過ごしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に、一時的にこのようなお願いをするのは迷惑でしょうか? ①嫌いなものを食べるとえずいて嘔吐してしまうかもしれないので、無理に食べさせない方がいいかもしれない ②必要であれば1週間ほど給食をやめてお弁当を…
暴言がすごい一年生の娘がいます。 参観日後の懇談でこういう子ということ、 嫌な思いしたりしたら先生通じてでも良いので おしえてくださいなど一言あれば 少しでも娘の印象はよくなりますか?😢😢 発達は問題ないですが…
男の子ママさん👶🏻💙 息子さんの可愛いところ、エピソード教えてください☺️ うちの息子は2ヶ月でまだまだこれから!なんですが 泣いてても寝てても何してても可愛いくて困ってます🥹❤️ 男の子ってバカで単純でママ大好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
ブランコでゆらゆらするのいいですね!
絵本ですか!10冊読んだあたりで喉がガラガラになります😂(笑)