コメント

カスタード
私も好きなのたらふく食べたい
ーーーー(⌒▽⌒)
カスタード
私も好きなのたらふく食べたい
ーーーー(⌒▽⌒)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ララスケ
コメントありがとうございます♪
カスタードさんもまだ悪阻終わらない感じですか!?
お腹すかないって辛いですよね…(´Д`)
悪阻が終わったら体重増加に悩まされそうだし…
妊娠中は我慢我慢ですね(@_@)
出産までの日数をいつもカウントダウンして自分を励ましています~
カスタード
食べるの好きなのに笑
思ったより食べれなくて(*_*)
同じくらいの週の友達いるけど、外食三昧で羨ましい(;_;)
ララスケ
そうなんですね…もう終わってもいい時期ですもんね(@_@)
私も二人目なんですが、今回は長引いていて、産むまでこの調子だったらどうしようって憂鬱です(´Д`)
私も食べるのも外食も大好きだから大きな楽しみが無くなってしまいました…
早く美味しいもの食べたいですよね…お互い乗りきりましょうね♪