コメント
カスタード
私も好きなのたらふく食べたい
ーーーー(⌒▽⌒)
カスタード
私も好きなのたらふく食べたい
ーーーー(⌒▽⌒)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休みしんどい。 一年生、年長男児です。 毎日喧嘩して騒いでうるさすぎて、発狂しそうです。 ゲームやりたがるのでやらせると喧嘩、別々でやれと言っても頑なに2人でやる。意味がわからない…。 外に出るとお金がかかる…
昨日旦那と喧嘩しました。(今も旦那は家を出ていったまま。)おかけで、お盆の間の家族でのお出かけ予定はなくなり、1人で子どもたちの夏休みをやり過ごさないといけなくなりました。 私の実家が近いのですが、旦那に顔…
自分が妊婦(妊婦になる2年くらい前から)の時は、車で片道1時間以上かかる道を月1で自分の家に私を来させてたくせに、 逆の立場になっても全くこっちに来ようとしない。 もう相手の子供1歳半なるけど、あたし以外の友達…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ララスケ
コメントありがとうございます♪
カスタードさんもまだ悪阻終わらない感じですか!?
お腹すかないって辛いですよね…(´Д`)
悪阻が終わったら体重増加に悩まされそうだし…
妊娠中は我慢我慢ですね(@_@)
出産までの日数をいつもカウントダウンして自分を励ましています~
ララスケ
そうなんですね…もう終わってもいい時期ですもんね(@_@)
私も二人目なんですが、今回は長引いていて、産むまでこの調子だったらどうしようって憂鬱です(´Д`)
私も食べるのも外食も大好きだから大きな楽しみが無くなってしまいました…
早く美味しいもの食べたいですよね…お互い乗りきりましょうね♪
カスタード
食べるの好きなのに笑
思ったより食べれなくて(*_*)
同じくらいの週の友達いるけど、外食三昧で羨ましい(;_;)