雑談・つぶやき 明日で17wなのに…つわりめーーーー!ダラダラと続いて私に試練を与えてい… 明日で17wなのに… つわりめーーーー!! ダラダラと続いて私に試練を与えているな(´Д`) 最近は食べられるけど、量も少ないしムラあるし、何より胸焼けがひどくて美味しくない(@_@) いい!産んだらたらふく食べてやる!! 最終更新:2015年9月2日 お気に入り つわり 妊娠17週目 ララスケ コメント カスタード 私も好きなのたらふく食べたい ーーーー(⌒▽⌒) 9月2日 ララスケ コメントありがとうございます♪ カスタードさんもまだ悪阻終わらない感じですか!? お腹すかないって辛いですよね…(´Д`) 悪阻が終わったら体重増加に悩まされそうだし… 妊娠中は我慢我慢ですね(@_@) 出産までの日数をいつもカウントダウンして自分を励ましています~ 9月2日 カスタード 食べるの好きなのに笑 思ったより食べれなくて(*_*) 同じくらいの週の友達いるけど、外食三昧で羨ましい(;_;) 9月2日 ララスケ そうなんですね…もう終わってもいい時期ですもんね(@_@) 私も二人目なんですが、今回は長引いていて、産むまでこの調子だったらどうしようって憂鬱です(´Д`) 私も食べるのも外食も大好きだから大きな楽しみが無くなってしまいました… 早く美味しいもの食べたいですよね…お互い乗りきりましょうね♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララスケ
コメントありがとうございます♪
カスタードさんもまだ悪阻終わらない感じですか!?
お腹すかないって辛いですよね…(´Д`)
悪阻が終わったら体重増加に悩まされそうだし…
妊娠中は我慢我慢ですね(@_@)
出産までの日数をいつもカウントダウンして自分を励ましています~
カスタード
食べるの好きなのに笑
思ったより食べれなくて(*_*)
同じくらいの週の友達いるけど、外食三昧で羨ましい(;_;)
ララスケ
そうなんですね…もう終わってもいい時期ですもんね(@_@)
私も二人目なんですが、今回は長引いていて、産むまでこの調子だったらどうしようって憂鬱です(´Д`)
私も食べるのも外食も大好きだから大きな楽しみが無くなってしまいました…
早く美味しいもの食べたいですよね…お互い乗りきりましょうね♪