コメント

ぽんこ
私はガクっと下がってから翌日か翌々日に体温上がってきて排卵してる感じです。
排卵検査薬もだいたいガクっと下がって陽性、それから翌日か翌々日に排卵してますね。
ぽんこ
私はガクっと下がってから翌日か翌々日に体温上がってきて排卵してる感じです。
排卵検査薬もだいたいガクっと下がって陽性、それから翌日か翌々日に排卵してますね。
「基礎体温」に関する質問
排卵が遅れていると思うとき、いつ検査薬しますか? 陽性だった場合、いつ病院に行きますか? 前回の生理が7月29日から アプリの排卵予測日は8月12日 アプリの生理予定日は8月26日ですが、 基礎体温やおりものの状態、…
ひとまず自己流のタイミングで妊活中です。 仕事柄、基礎体温は測定のタイミングがずれたり測れない日もありあまり参考にできていません。 今回から排卵検査薬を使用開始しました(アイハーブで購入したeasyhome) 検査薬で…
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
妊活人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
画像ありがとうございます(*✪∀✪ノノ゙✨
キレイに2層に分かれてますね❣️❣️
やはり排卵検査薬も併用してみた方がいいですねo( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )o❤️❤️
今、初めて海外製をネットで買ってみて来るのを待ってます◌˳⚛˚⌖
生理が明後日くる予定なので来たら試してみます🤡💕💕
ぽんこ
2層になってて排卵日も確定できるのになかなか妊娠には至りません😣とりあえずは排卵日狙うしかないですよね!!
排卵検査薬も今は結構信ぴょう性あると先生も言っていたので、試して見てください!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
確かに⤵️⤵️
難しいですよね(。ŏ﹏ŏ)💧💧
そうなんですねฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
前、日本製を使ってたんですが本数が少なくて早めに使いすぎたので足りなくなって排卵が分からなくなりました(,,ଳoଳ,,۶)۶
なので、たくさん入ってる海外製を購入しました(´。•◡•。`)⤴️⤴️⤴️