サプリ・健康 6月に断乳して、翌月には生理再開しました。そこで質問なんですがどれく… 6月に断乳して、翌月には生理再開しました。 そこで質問なんですがどれくらいまで 生理不順続きましたか? 個人差あるとはわかってますが、 教えていただきたいです! 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 1 断乳 生理 生理再開 いぶママ★(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理再開して1年くらいは周期がバラバラでした。 12月10日 いぶママ★ そうなんですね! ばらばらって予定いれるの大変なので どれくらいまで続くのかなと思いまして(><) ありがとうございました。 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶママ★
そうなんですね!
ばらばらって予定いれるの大変なので
どれくらいまで続くのかなと思いまして(><)
ありがとうございました。