子育て・グッズ 3ヶ月の娘が座ってるのが大好きで膝に座らせていないとおこる時間が増… 3ヶ月の娘が座ってるのが大好きで膝に座らせていないとおこる時間が増えてきました。まだ腰が座ってないため支えていないといけなく動けません。 バンボの購入を検討していたのですが6.5キロで足もむちむちなため座れないかな?というかんじです。なにかおすすめなものありますか?値段は安い方が嬉しいです。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り おすすめ 値段 バンボ りさ(7歳) コメント ★ 8キロ近くでムチムチ君ですがうちはバンボ使えてますよ🙋✨ 12月9日 あちゃん バンボみたいな感じのカリブというチェアは太もものあたりが広めでうちのムチムチ息子も長く使えてました🙌 オススメです♬♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント