家事・料理 2歳前後の子供の朝食と昼食(お弁当などでも)のおすすめ簡単メニューを教… 2歳前後の子供の朝食と昼食(お弁当などでも)のおすすめ簡単メニューを教えて下さい(^^; 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 4 おすすめ 2歳 お弁当 サコ(8歳, 10歳) コメント カナぷう 二歳の下の子は、朝はスティックパン二本と果物、牛乳です。家事の合間も自分で食べれるような簡単メニューにしてます。 昼は野菜を入れたチャーハンやうどん、焼きそばにキューブチーズやヨーグルトをあげてます。 12月9日 サコ 自分で食べてくれるのが良いですよね! うちも毎朝パンです。 お昼も作りやすい子供も好きなメニューですね! 参考にさせてもらいます! ありがとうこざいます(^^)/ 12月9日 カナぷう グッドアンサーありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サコ
自分で食べてくれるのが良いですよね!
うちも毎朝パンです。
お昼も作りやすい子供も好きなメニューですね!
参考にさせてもらいます!
ありがとうこざいます(^^)/
カナぷう
グッドアンサーありがとうございます😊