コメント

☁︎chicchiro☁︎
便通はどうでしょうか⁇🙄

退会ユーザー
うちも気になり相談した事あります。
動きだすと、吐き戻しが増えるようですよー。うちも、寝返りし始めてから、ゲップと吐き戻しが増えました。
-
まっぴぃ☆
返答ありがとうございます(^人^)
そうなんですね!
動きは激しいんですが、
寝返りはまだなんです(´`:)
もう少し様子見てみます!- 12月9日
便通はどうでしょうか⁇🙄
退会ユーザー
うちも気になり相談した事あります。
動きだすと、吐き戻しが増えるようですよー。うちも、寝返りし始めてから、ゲップと吐き戻しが増えました。
まっぴぃ☆
返答ありがとうございます(^人^)
そうなんですね!
動きは激しいんですが、
寝返りはまだなんです(´`:)
もう少し様子見てみます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まっぴぃ☆
早い返答ありがとうございます!
便は毎日、一度は出てます(^^)
うちの子は、離乳食始めてから便通がちょっと悪くて😂💦便秘で吐いたりすることあったので、ちょっと聞いてみました! 離乳食は始められましたか??
まっぴぃ☆
そうなんですね!
ウチはまた離乳食始めてないんですよ~( ノω-、)始めるサインはあるのですが、この時期なので、病院の事も考えて年明けからやろうと考えています!
まっぴぃ☆
やっぱり5ヶ月で吐き戻しっておかしいですかね?
特に離乳食食べすぎとかそういうのでも無さそうですね…🙄💦見当違いでした、回答にならなくてすみません…😫💦 でも、うちの子も最近動くようになって、うつ伏せとか抱っことかでもゲップと一緒にちょっと吐くことはありますよ!
まっぴぃ☆
いえいえ(^^)
返信していただけるだけで助かります!
やっぱり動きが激しいと、吐き戻したりしますかね?
ウチの子は、足のバタバタが激しく、寝返りをしようとしているのかエビ反りになったり結構動きが激しいと感じてます。
あとは、抱き上げたりしても吐くし、チャイルドシートに乗る時には必ず吐きます(。>A<。)
最近、結構吐くなーと思うようになったら、急に心配になりまして……