あーあ。また旦那にキレられた。息子と一緒に昼寝から起きて、そのまま…
あーあ。
また旦那にキレられた。
息子と一緒に昼寝から起きて、そのままトイレ掃除とか夕飯作ったりしてて、でも昼寝中に旦那から電話きて、忙しいから連絡できなさそうだから電話したんだけど、昼寝中にごめんね!仕事行ってくる!と電話があったから忙しいんだなぁと思い起きてもライン入れなかったらそれが悪いと。
私だってパタパタしてたんだよ〜、、
別に手が空いたならその時に連絡くれたらいいんじゃないのかなぁ?
昔の癖が抜けないのか、暇だとすぐ電話したがる旦那。
私がいつでも電話でれるからっていつでも暇電に付き合えると思わないでほしい。
多分今日は連絡ないだろうし夜中帰ってきても作ってあるおにぎりも食べないで寝て、朝起きても機嫌悪いんだろうな。
あー。しんどい。
仕事めちゃくちゃ頑張ってくれてるのわかるけど、私だって大きいお腹でイヤイヤ期真っ只中の息子と1日向き合ってるんだよなー。
ご飯作ったりトイレ掃除したりはダンナの連絡よりも下なのかなぁ、、。
どうせまた他の女の子に電話してるんだろうな。
もっと言ってしまえば、今日善かれと思って回してくれた洗濯。
なぜこの間汚れとれないから雑巾にして灯油をこぼしたからと言ってそのタオルで拭いたのにふつうに全部一緒に洗濯してるんだろうか。
旦那が拭いたよね、、
おかげさまで息子のものも何もかも灯油くさい。
家のことは全部するからほんと余計なことしないでほしい。
その約束で私は仕事やめたんだよね。
食事もなにも食べれないもの出してないんだから大人しく食べてほしい。
朝食も文句言わないで食べてほしい
用意してるんだから朝からカップ麺食べたいとか言わないでよね。
冷蔵庫もさ、お肉とか入れてるんだから開けっ放しにしないでよ、、やっぱりお肉傷んでたじゃん。
あー
書けば書くほど嫌なところでてくる
すごくイライラする
22:00になったらねる。
帰りとか電話とか待つの嫌だ
もうしんどい
愚痴ばかりすみません。
そろそろ限界で吐き出させていただきました。
- あかり(6歳, 8歳)
コメント
れい✩
私も 電話に出なくてキレられたことあります。
その時は 仕事場の先輩たちと食べに行っていたので 出れなかったのですが 旦那も 先輩たちと食べに行ってるのも知ってるのに キレられました…
家事してくれるのは
いいですが ほんと ありがた迷惑ですよね…
うちも2度手間で イライラです(*꒦ິ꒳꒦ີ)
全部やるから なんもせんもいてって思います…
あかり
コメントありがとうございます!
わかってくれて嬉しいです!
旦那さんもわかってるのにそれはひどいですね😰
なんか連絡とかそんなに何回もいらないのになと思ってしまいます💦来なければ来ないで心配するんですけどね😂💦
ほんとそれです!
無駄にしなきゃいけなくなるくらいならしんどくてもゆっくりでもやるからほっといてって感じです😭💦💦