※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

旦那が子供の面倒を見ない。休みの日も料理中に手伝わず、自分は布団で寝ている。

旦那がうざい。
休みの日ぐらいゆっくりさせてあげたいけど、、
料理中くらい子供の面倒見ろ!
泣いててもあやさないし、自分は布団の中。アホか!

あ~ちょっとすっきり(笑)

コメント

かつわか

すんごいわかります‼
休みの日は、出掛ける前に朝からひとりゆっくり一時間以上スマホで動画を見ながらお風呂入ってて、イライラが止まりません。

• のん

のん

スマホで動画見ながらお風呂ですか??笑
    1時間ってのもすごいですね( ̄□ ̄;)!!
    私たちは子供の用意に自分の化粧にかなり時間かかるのにイライラしますねww

• 12月9日
  • かつわか

かつわか

そうなんです。
    自分の用意+子供の用意を、絵本読んでー‼とか遊んでーと訴えてくる娘の半泣きの相手をしながらするので、しまいには私が不機嫌になり出掛ける時は毎回大喧嘩です😰
    のんさんも、お料理中なんて1日のうちのほんのわずかな時間ぐらい遊んでてほしいですよね‼

• 12月9日
志摩姫

あー、泣いていたらあやして欲しいですね。抱っこしたり。

• のん

のん

泣いてたら普通あやしますよね?
    料理だけならまだしも、洗い物中も布団。何回料理や洗い物中断して抱っこしにいかなあかんねん。
    子供は大好きで、抱っこしてあげるのは好きなんですが、こちらは他の家事たくさんあるの分かってほしい。

• 12月9日
sia

あれ、それうちの旦那じゃないですか?笑
布団の中からどうしたのー?とか言ってて余計腹たちます💢どうしたのじゃねぇよ(ꐦ°᷄д°᷅)!!

• のん

のん

どうしたの?は腹立ちますね‼
    お前が見に行けよ!っていいたくなります。
    機嫌がいいときだけ相手してあげて、自分が眠かったりしたら面倒見ない。
    昨日なんか泣いてうるさいから、リビングと寝室の間の引き戸締めてたし。
    どんだけ自分中心やねん!
    クソや(笑)

• 12月9日