コメント
かつわか
すんごいわかります‼
休みの日は、出掛ける前に朝からひとりゆっくり一時間以上スマホで動画を見ながらお風呂入ってて、イライラが止まりません。
志摩姫
あー、泣いていたらあやして欲しいですね。抱っこしたり。
-
のん
泣いてたら普通あやしますよね?
料理だけならまだしも、洗い物中も布団。何回料理や洗い物中断して抱っこしにいかなあかんねん。
子供は大好きで、抱っこしてあげるのは好きなんですが、こちらは他の家事たくさんあるの分かってほしい。- 12月9日
sia
あれ、それうちの旦那じゃないですか?笑
布団の中からどうしたのー?とか言ってて余計腹たちます💢どうしたのじゃねぇよ(ꐦ°᷄д°᷅)!!
-
のん
どうしたの?は腹立ちますね‼
お前が見に行けよ!っていいたくなります。
機嫌がいいときだけ相手してあげて、自分が眠かったりしたら面倒見ない。
昨日なんか泣いてうるさいから、リビングと寝室の間の引き戸締めてたし。
どんだけ自分中心やねん!
クソや(笑)- 12月9日
のん
スマホで動画見ながらお風呂ですか??笑
1時間ってのもすごいですね( ̄□ ̄;)!!
私たちは子供の用意に自分の化粧にかなり時間かかるのにイライラしますねww
かつわか
そうなんです。
自分の用意+子供の用意を、絵本読んでー‼とか遊んでーと訴えてくる娘の半泣きの相手をしながらするので、しまいには私が不機嫌になり出掛ける時は毎回大喧嘩です😰
のんさんも、お料理中なんて1日のうちのほんのわずかな時間ぐらい遊んでてほしいですよね‼