雑談・つぶやき ほんとに同居って制限ばっかり。12月の土日は掃除があるから出かけるな… ほんとに同居って制限ばっかり。 12月の土日は掃除があるから出かけるな 最後の週の平日も出かけるな もうストレスしかない。 これ義家族じゃないよ? 実母と同居だよ? ありえない。 怒りを通り越して、悲しいわ。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 家族 同居 掃除 実母 義家族 るかえもん(6歳, 8歳) コメント るりり 実母とは、義父母とは違い難しいですよね。 娘だから何でも言ってくるし。 私も実母とは一緒に長く居られないです😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント