子育て・グッズ ここ最近の授乳時、最初は勢いよく飲んでくれるんですが途中から弱くな… ここ最近の授乳時、最初は勢いよく飲んでくれるんですが途中から弱くなるのか飲んでる音もしないしほぼ咥えているだけの状態です(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 途中で寝たのかと思ってはずすと欲しがるし💦 のエンドレスです(´;ω;`) 皆さんそういう時どうされますか?! 最近になってミルク足さなくなったので足りてるか心配です🙄 吸う力弱くなることってあるんですかね💦 最終更新:2017年12月9日 お気に入り ミルク 授乳 ドレス あっちょろん*(6歳) コメント ぶどう 途中で眠くなちゃってるんでしょうね😂うちも同じです。 足の裏をくすぐったりしてました! 12月9日 あっちょろん* やっぱりそうなんですかね😂 眠気の方が勝ってる感じですか💦 そのおかげで授乳時間が長くて長くて(•Δ•;) 足の裏やってみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちょろん*
やっぱりそうなんですかね😂
眠気の方が勝ってる感じですか💦
そのおかげで授乳時間が長くて長くて(•Δ•;)
足の裏やってみます!