ジャンジャン🐻
お雑煮食べる時に、お餅はあげたくないので、ご飯すりつぶしてお餅っぽくしたものは喜んでくれましたよ😊
メンズ2人のママ
お雑煮でお餅の変わりにすいとん入れましたよ✨
くんたろう
うちも今年1歳6ヶ月のお正月で栗きんとん、ごまめは喜んで食べてました☺
ジャンジャン🐻
お雑煮食べる時に、お餅はあげたくないので、ご飯すりつぶしてお餅っぽくしたものは喜んでくれましたよ😊
メンズ2人のママ
お雑煮でお餅の変わりにすいとん入れましたよ✨
くんたろう
うちも今年1歳6ヶ月のお正月で栗きんとん、ごまめは喜んで食べてました☺
「家事・料理」に関する質問
旦那ってなんで自分の子どもの事なのに「わかんないからできない」って平気で言うんだろ。フランス料理のフルコース作ってとかデパコスのなんだか買ってきてとか言ってないんだけど。
SNSで四人家族で食費1週間5000円ってのをよく見ますがどうやったら5000円に抑えられるんですか? 我が家の1週間分⬇ ・牛乳2本 ・厚揚げ×2パック ・白菜2分の1 ・大根1本 ・ほうれん草 ・さつまいも×2本 ・茄子×2袋 ・…
働きママさんクリスマスの晩御飯何にしますか?🥺 4時まで仕事、お迎え、ケーキ取りに行く、買い物と多分バタバタしてしまうので凝ったものは作れません😭 子供たちがピザ好きなのでピザを頼んでサイドメニューのチキン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント