ジャンジャン🐻
お雑煮食べる時に、お餅はあげたくないので、ご飯すりつぶしてお餅っぽくしたものは喜んでくれましたよ😊
メンズ2人のママ
お雑煮でお餅の変わりにすいとん入れましたよ✨
くんたろう
うちも今年1歳6ヶ月のお正月で栗きんとん、ごまめは喜んで食べてました☺
ジャンジャン🐻
お雑煮食べる時に、お餅はあげたくないので、ご飯すりつぶしてお餅っぽくしたものは喜んでくれましたよ😊
メンズ2人のママ
お雑煮でお餅の変わりにすいとん入れましたよ✨
くんたろう
うちも今年1歳6ヶ月のお正月で栗きんとん、ごまめは喜んで食べてました☺
「家事・料理」に関する質問
離乳食の作り方、ストックについて。 私は基本的に、具材を茹でて具材毎に冷凍してます。 人参、大根、玉ねぎは炊飯器で炊いて、一口大に切って冷凍してます。 肉はひき肉を使っていて、1パック丸々茹でて、これもまた冷…
野菜ミニトマトしか食べません💦 たまーに卵焼きに入れているほうれん草系を食べるくらいです😭意味ないと思いますがお菓子とかジュースあげる時はお野菜って書いてあるのをあげています😅 最近お肉もお魚も進みが悪く困って…
うたまる離乳食の9ヶ月メニュー作るのに、昨日まるまる1晩(オール)と、今日娘が昼寝してる時以外(今日の昼寝トータル4時間)ってさすがに時間かかりすぎですよね😭 炊飯器も使ってるし、野菜もパックでまとめて茹でてるし… …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント