ジャンジャン🐻
お雑煮食べる時に、お餅はあげたくないので、ご飯すりつぶしてお餅っぽくしたものは喜んでくれましたよ😊
メンズ2人のママ
お雑煮でお餅の変わりにすいとん入れましたよ✨
くんたろう
うちも今年1歳6ヶ月のお正月で栗きんとん、ごまめは喜んで食べてました☺
ジャンジャン🐻
お雑煮食べる時に、お餅はあげたくないので、ご飯すりつぶしてお餅っぽくしたものは喜んでくれましたよ😊
メンズ2人のママ
お雑煮でお餅の変わりにすいとん入れましたよ✨
くんたろう
うちも今年1歳6ヶ月のお正月で栗きんとん、ごまめは喜んで食べてました☺
「家事・料理」に関する質問
うんち汚れについて 23:45頃に新生児がうんちをして、オムツを変えようとしたところうんち漏れしてしまい、肌着2枚とシーツと敷パットが汚れてしまいました😢😢 服を着替えさせて、子供の身体なども綺麗に拭きシーツの交換…
離乳食について 現在5ヶ月の女の子ベビーがいてます👶🏻🩷 離乳食はその都度作るのは大変なので、ある程度離乳食のストックを作って冷凍保存しているのですが…… 冷凍保存したものは、絶対に1週間で食べさせないとダメでし…
ペットボトルやびんかんの分別について夫と意見が割れてます。 私は分別したいです。 夫は手間だから全て燃えるゴミに入れます。 確かに、自治体のゴミ捨てルールでは「汚れの取り切れないびんかん、ペットボトルは、燃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント