ジャンジャン🐻
お雑煮食べる時に、お餅はあげたくないので、ご飯すりつぶしてお餅っぽくしたものは喜んでくれましたよ😊
メンズ2人のママ
お雑煮でお餅の変わりにすいとん入れましたよ✨
くんたろう
うちも今年1歳6ヶ月のお正月で栗きんとん、ごまめは喜んで食べてました☺
ジャンジャン🐻
お雑煮食べる時に、お餅はあげたくないので、ご飯すりつぶしてお餅っぽくしたものは喜んでくれましたよ😊
メンズ2人のママ
お雑煮でお餅の変わりにすいとん入れましたよ✨
くんたろう
うちも今年1歳6ヶ月のお正月で栗きんとん、ごまめは喜んで食べてました☺
「家事・料理」に関する質問
今日も起きない旦那。 友達の旦那さんは朝からコーヒー淹れたり、朝ごはん作ったりしてくれるらしい。 パンも焼けないしごはんも炊けないです。 何回も教えてもわからないと言ってやりません。 別に食べなくてもいいし、…
もうすぐ5歳になる子供が夜中に咳で起きて、ゴホゴホして止まったかと思ったら嘔吐しました。 1度嘔吐してから、ゴボッゴボッと胃が動いてゲェーって感じでまた少しだけ嘔吐。 これは咳戻しでしょうか? 熱はなく腹痛もあ…
私がおかしいのかもですが聞いてください!! わたしは結構潔癖です。。 友達の家でパーティをすることになり参加しました。 (友達主催のパーティーでした!) 家で一緒に料理をして欲しいと言われたので みんなより早め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント