ジャンジャン🐻
お雑煮食べる時に、お餅はあげたくないので、ご飯すりつぶしてお餅っぽくしたものは喜んでくれましたよ😊
メンズ2人のママ
お雑煮でお餅の変わりにすいとん入れましたよ✨
くんたろう
うちも今年1歳6ヶ月のお正月で栗きんとん、ごまめは喜んで食べてました☺
ジャンジャン🐻
お雑煮食べる時に、お餅はあげたくないので、ご飯すりつぶしてお餅っぽくしたものは喜んでくれましたよ😊
メンズ2人のママ
お雑煮でお餅の変わりにすいとん入れましたよ✨
くんたろう
うちも今年1歳6ヶ月のお正月で栗きんとん、ごまめは喜んで食べてました☺
「家事・料理」に関する質問
普段から食パンを食べたがらないのですが何かいい方法ありませんかね? フレンチトースト作ったんですがあまり好まないみたいです。 今月に旦那の地元へ3拍4日で行くのですがホテルへ泊まるので朝食を食パンとバナナなど…
洗濯物を外に干すときの風の強さですが 天気予報の風速何メートル以上は 外に干すのやめるとか決めてますか? 私は6メートルならギリ干せるかな?と干しちゃいます。 7メートルになると洗濯物飛んでったり、ハンガーと止…
すごくどうでもいいような質問なのですが、 旦那さんが育休中だったり、在宅ワークなどでお家にいる方、お昼ご飯って何食べてますか?😂 ちゃんと作るのもめんどくさいし、だからといって毎日カップラーメンというわけにも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント