MIUまま
あっ私も今回つわりもありましたが頭痛ひどかったです❗
普段頭痛があまりない方なので苦痛で仕方ありませんでした😢
いままでと何がちがうか考えると季節が違うと思い、寒いことからきてるのかも?
なので暖かくするようにしてます。頭も軽く圧迫するようにマッサージ😅旦那に協力してもらいました☺
お身体大切に☆お互い乗り越えましょうね✨
ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
こんにちは。
私はもともと頭痛もちで悪阻の時も頭痛やばくて泣いてました😭
先生に相談して痛み止めのお薬もらったほうがいいかもですね💦
ニャンコ星人
お返事ありがとうございます!
今自宅安静中で、ずーっと寝てるせいからかなぁ。と思ってたんですが。。(風邪気味でもあります)
つわりらしきものが全くなく。。
インターネット調べたら頭痛とも書いてあったので。。
頭の指圧は考えてませんでした!ちょっと合間見てやってみます!
マメメ
頭痛ありましたよ!1ヶ月ほどは毎日胸やけと頭痛で辛かったです(ノ_・。)5ヶ月に入る前にはスッキリとなくなりました☆
ニャンコ星人
私も生理前になると偏頭痛持ちで、、、市販の薬飲まないとしんどかったりする方だったので。。
妊娠してからは市販の薬も怖いので、今度の検診の時に先生に相談してみます!
ありがとうございました!
ニャンコ星人
一ヶ月ほどですか。。それはしんどかったですね。。(;_;)
つわりの症状は人それぞれと言いますが。。頭痛=つわりのと考えてもみなかったので。。。
でも、質問させてもらって、つわりで頭痛はあるんだなぁ。と思ったら、不安解消できました!
ありがとうございました!
りす@睡眠不足
私も妊娠してから度々頭痛に悩まされます(´・ω・`)
安定期入ったのにまだおさまりません。
妊婦中でも飲めるカロナールというお薬を処方してもらい、あまりに、耐えられない時に飲んでいます。
あとは、おでこ冷やしたり、目を温めてみたり、散歩してみたり…色々紛らわせ方を試してます。
つわりがなければ、お散歩は気分転換になって良いのではないでしょうか?(*'ω'*)
寒いし、乾燥してるので、寒さ対策とマスクはしっかりと!ですが…!
ニャンコ星人
今週末また検診なので、その時にでも相談してみます!
現在、出血しており、自宅安静中で、ほぼご飯とトイレ以外は寝たきりなので、、、
出血治まったら、散歩とか少し気分転換になる事したいと思います!
コメント