常にやる気のない私はクソでしょうか( ˙-˙ )そしてママリの住人になり…
常にやる気のない私はクソでしょうか( ˙-˙ )
そしてママリの住人になりそうなぐらい
いっぱい呟きたくなる。
私のストレス発散の場所😭😂😂😂😂
- えりりん(10歳)
なつさく
私も常にやる気にならず、なんとなーくやってる感じの一人です😊👌(笑)
常にやる気のない私はクソでしょうか( ˙-˙ )
そしてママリの住人になりそうなぐらい
いっぱい呟きたくなる。
私のストレス発散の場所😭😂😂😂😂
なつさく
私も常にやる気にならず、なんとなーくやってる感じの一人です😊👌(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生になって友達も沢山できて勉強も好きで学校に行きたくないとは一度も行ったことがなかった娘が、今日寝る前に「もう学校行くの嫌だ」と言いました。 あと数日なのにどうして?と聞いていくと「席が近い男の子達が…
40代のママさん、体調どうですか? 41歳頃から急に睡眠不足で体に大ダメージを受けるようになりました。前までは眠くてもやり過ごせてましたが今はもう1日中しんどいし頭も痛くて何もできません。夜に9時間眠れれば日中…
なんか、、シングルで彼氏作るのむずすぎません?? 離婚して彼氏が出来たけど、子供に対する言動で冷めるし次好きと言ってくれる人が出来るともしその人と付き合ったら次は簡単に子供に会わせたくない、とか子供に会わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント