子育て・グッズ おっぱいの回数がだんだん1日になり今日は一回も飲まずに来ているのです… おっぱいの回数がだんだん1日になり今日は一回も飲まずに来ているのですが、卒乳にむけておっぱいのケアはどうしたらいいのでしょうか??💦 少しですが、おっぱいが張っていて冷やしてはいます! 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 卒乳 おっぱい @おまつ(9歳) コメント ひまひま 痛すぎるとかしこりができそうなくらいパンパンだったらアツ抜き程度に絞って、を数日繰り返して卒乳…ですかね(*^_^*) 12月9日 @おまつ ありがとうございます! お風呂は浸からない方がいいですかね?? 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@おまつ
ありがとうございます!
お風呂は浸からない方がいいですかね??