コメント
みかん
私は病院で出してもらってました☺️👏🏻妊婦でも飲めるやつでした♪
しゅん
便秘ですか?
産婦人科で整腸剤ならもらいました!
出産後は下剤もらいました。
なので、産婦人科で処方して貰ったものなら大丈夫かと。
-
R
コメントありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )
ものすごい便秘で踏ん張ると汚いですが茶色い水みたいなのが少しでるだけでお腹も痛くて仕事上なかなか病院に行く機会がないので自宅にある下剤を服用しようか迷っていましたがやめておいたほうがいいですかね?(´._.`)- 12月9日
-
しゅん
病院行くまで我慢できないのであれば、薬剤師さんがいる薬局に行って一か八か行って見てはどうでしょうか?
私は薬詳しくないのにコメントしてしまい、もうしわけありません…- 12月9日
ちーちゃん
産婦人科で処方してもらえますよ😄私も便秘に悩まされました💦
-
R
ものすごい便秘で踏ん張ると汚いですが茶色い水みたいなのが少しでるだけでお腹も痛くて仕事上なかなか病院に行く機会がないので自宅にある下剤を服用しようか迷っていましたがやめておいたほうがいいですかね?(´._.`)- 12月9日
-
ちーちゃん
オリゴ糖とかいいと聞きますが私は効かず💦
市販でも薬剤師に相談して飲める便秘薬あるみたいですがやっぱり産婦人科で処方してもらった方が安心かなと思います。
何かあったら大変ですもんね😢- 12月9日
-
R
そうですよね💭時間見計らって受診します。
ありがとうございました!!!- 12月9日
なぁなん77
ラキソベロン飲めるみたいですけど、産院に相談してもらった方がいいかもです( *´︶`*)
-
R
-
なぁなん77
わかります💦💦
でも、あまりお腹ギュルギュルさせたりとか良くないので、仕事大変かもですが、病院でもらった方がいいです。何かあって取り返しつかなかったりしたら仕事よりも辛いですから、赤ちゃん守ると思って1日だけ休むか半休かで行ってきた方が安心ですよ!!
入院になったりした方が大変になっちゃいますしね( *´︶`*)- 12月9日
-
R
お優しいお言葉に感謝します(;_;)
時間つくるよう努力します(;_;)
ありがとうございました!!!- 12月9日
はーちゃん
私も病院でマグミットという下剤だしてもらいました。市販よりも病院で聞いた方がいいです!
-
R
そうなんですね💭- 12月9日
♡♡♡♡
初めまして。私かなりの便秘で、下剤服用してます😅💦
-
R
コメントありがとうございます!
市販のものですか?- 12月9日
-
♡♡♡♡
市販のものです😵💦
- 12月9日
-
R
使い始めは妊娠週数どれくらいですか??
何か影響とか無かったですか?- 12月9日
-
♡♡♡♡
妊娠初期は、少しの期間止めてましたが、なかなかでずで、使ってました😵💦
影響は、なかったですよ💦💦😵- 12月9日
R
ものすごい便秘で踏ん張ると汚いですが茶色い水みたいなのが少しでるだけでお腹も痛くて仕事上なかなか病院に行く機会がないので自宅にある下剤を服用しようか迷っていましたがやめておいたほうがいいですかね?(´._.`)